Preise zzgl. gesetzlicher MwSt.
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit ca.3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: MOR-493060060100-I
- Hersteller: Moretti Pizzaöfen
Moretti iDeck PM 60.60 Elektro-Pizzaofen manuell mit 1 Backkammer für 4 Pizzen Ø 30 cm
Bitte fragen Sie nach Ihrem persönlichen Angebotspreis per Mail oder telefonisch unter 030-692 00 152!
Ausführung mit 1 Backkammer für 4 Pizzen Ø 30 cm oder 1 Pizza mit Ø 45 cm oder 1 Pizzablech 600 x 400 mm
- Maximale Arbeitstemperatur bis zu 450°C, getrennt für Ober- und Unterhitze über Thermostat,
je Backkammer mechanisch regelbar - maximale Dauer-Arbeitstemperatur bis zu 380 °C - Höchsttemperatur ist nicht konstant - Öfen sind nur für venetianische / klassische Pizzen geeignet (nicht für Neapolitanische) - 450 °C ist die Reinigungstemperatur und nicht für den Dauerbetrieb bzw. zum Pizzabacken geeignet (bei Manipulationen gefähden Sie die Garantie)
- Thermometer zum berührungslosen Abgleich der Temperatur in der Kammer
- Mechanische Steuerung für Start / Stopp, Licht, Ober- / Unterhitze
- Hell ausgeleuchtete Backkammer mit Schamottsteinboden
- Direkt unterhalb des Bodens verstärkte Heizelemente
- Verstärkte Energiespar-Isolierung, für geringste Wärmeabgabe nach außen zusätzlich hitzeisoliert
- Stoßgeschützt eingebaute Innenbeleuchtung
- Edelstahl-Ofenklappe mit Edelstahlgriff und stabilem, federgestützem Türöffnungssystem
- Außengehäuse: Edelstahl - Innen: Stahlblech, Backkammer mit sandgestrahltem Schamottsteinboden
- Empfohlener Anschlusswert 400 Volt
Technische Daten:
Fassungsvermögen: 4 x Pizza mit Ø 30 cm, 1 x Pizza mit Ø 50 cm, 1 Pizzablech 600 x 400 mm
Arbeitstemperatur: 50°C bis 450°C
Energieverbrauch: 2,1 kWh pro Betriebsstunde
Anschlusswert-Elektro: 4,2 kW / 3N / 50 Hz / 400 Volt
Abmessungen innen: B 610 x T 660 x H 140 mm
Abmessungen außen: B 850 x T 921 x H 363 mm (bei geöffneter Klappe: 1109 mm)
Höhe mit Zugunterbrecher: 463 mm
Nettogewicht: 64 kg
Bitte beachten Sie, dass die Serie iDeck nicht für Pizza Neapoletana geeignet ist.