Preise zzgl. gesetzlicher MwSt.
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
- Artikel-Nr.: MOR-493105105222
- Hersteller: Moretti Pizzaöfen
Moretti IDECK D 105-105 DIGITAL Pizzaofen Elektro mit 2 Backkammern für je 2 x 9 Pizzen Ø 30 cm
Bitte fragen Sie nach Ihrem persönlichen Angebotspreis per Mail oder telefonisch unter 030-692 00 152!
Mit der exklusiven Dual-Temp®-Technology lassen sich in der Backkammer die Temperatur der Decke und die Bodentemperatur getrennt voneinander regeln und kontrollieren - damit erhalten Sie beste Ergebnisse bei Ihren Produkten.
Die Backkammern haben einen sandgestrahlten Schamottsteinboden – ideal für das Pizzabacken direkt auf dem Stein. Die Serie iDeck bietet Ihnen fünf Modellgrößen mit jeweils einer oder zwei übereinander angeordneten Backkammern.
Ausführung mit 2 Backkammern für je 9 Pizzen Ø 30 cm oder 4 Pizza mit Ø 50 cm oder 2 Pizzablech 600 x 400 mm
- mit elektronischem Bedienfeld (belüftet), zur gradgenauen Steuerung der Ober- und Unterhitze
- 2 Temperaturfühler je Kammer für beste Backergebnisse durch den Abgleich der Temperatur
- DIGITAL mit elektronischer Steuerung für Start/ Stopp, Licht, Ober-/ Unterhitze
- maximale Dauer-Arbeitstemperatur bis zu 380 °C - Höchsttemperatur ist nicht konstant - Öfen sind nur für venetianische / klassische Pizzen geeignet (nicht für Neapolitanische) - 450 °C ist die Reinigungstemperatur und nicht für den Dauerbetrieb bzw. zum Pizzabacken geeignet (bei Manipulationen gefähden Sie die Garantie)
- getrennt regelbar
- Hell ausgeleuchtete Backkammer mit sandgestrahltem Schamottsteinboden
- Direkt unterhalb des Bodens verstärkte Heizelemente
- Verstärkte Energiespar-Isolierung, für geringste Wärmeabgabe nach außen zusätzlich hitzeisoliert
- Stoßgeschützt eingebaute Innenbeleuchtung
- Edelstahl-Ofenklappe mit Edelstahlgriff und stabilem, federgestütztem Türöffnungssystem
- Außengehäuse aus Edelstahl mit modernen Design-Elementen
- Empfohlener Anschlusswert 400 Volt
- Hinweis:
Im Lieferumfang der Geräte der Serie iDeck ist ein Untergestell, Gärschrank und / oder Abdeckhaube nicht enthalten.
Technische Daten:
Arbeitstemperatur: 50 bis 450 °C
Energieverbrauch: 11,6 kWh
Anschlusswert-Elektro: 23,1 kW / 3N / 50 Hz / 400 Volt
Abmessungen innen: B 1060 x T 1060 x H 140 mm pro Backkammer
Abmessungen außen: B 1320 x T 1495 x H 660 mm (bei geöffneter Klappe: 1695 mm)
Höhe mit Zugunterbrecher: 760 mm
Nettogewicht: 282 kg netto
Bitte beachten Sie, dass die Serie iDeck nicht für Pizza Neapoletana geeignet ist.