Moretti iDeck M 105.65 DIGITAL Pizzaofen Elektro 1 Backkammer für 6 Pizzen Ø 30 cm

3.206,00 € *

Preise zzgl. gesetzlicher MwSt.

( 3.815,14 € inkl. 19% MwSt. )

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 4 Werktage

UVP: 4.529,00 €
  • MOR-493105065111
  • Moretti Pizzaöfen
Moretti iDeck M 105.65 DIGITAL Pizzaofen Elektro mit 1 Backkammer für  6 Pizzen Ø 30 cm... mehr

Moretti iDeck M 105.65 DIGITAL Pizzaofen Elektro mit 1 Backkammer für  6 Pizzen Ø 30 cm

Bitte fragen Sie nach Ihrem persönlichen Angebotspreis per Mail oder telefonisch unter 030-692 00 152!

Mit der exklusiven Dual-Temp®-Technology lassen sich in der Backkammer die Temperatur der Decke und die Bodentemperatur getrennt voneinander regeln und kontrollieren - damit erhalten Sie beste Ergebnisse bei Ihren Produkten.
Die Backkammern haben einen sandgestrahlten Schamottsteinboden – ideal für das Pizzabacken direkt auf dem Stein. Die Serie iDeck bietet Ihnen fünf Modellgrößen mit jeweils einer oder zwei übereinander angeordneten Backkammern.

Ausführung mit 1 Backkammer für 6 Pizzen Ø 30 cm oder 2 Pizza mit Ø 50 cm oder 2 Pizzablech 600 x 400 mm

  • mit elektronischem Bedienfeld (belüftet), zur gradgenauen Steuerung der Ober- und Unterhitze
  • 2 Temperaturfühler je Kammer für beste Backergebnisse durch den Abgleich der Temperatur
  • DIGITAL mit elektronischer Steuerung für Start/ Stopp, Licht, Ober-/ Unterhitze
  • maximale Dauer-Arbeitstemperatur bis zu 380 °C - Höchsttemperatur ist nicht konstant - Öfen sind nur für venetianische / klassische  Pizzen geeignet (nicht für Neapolitanische) - 450 °C ist  die Reinigungstemperatur und nicht für den Dauerbetrieb bzw. zum Pizzabacken geeignet (bei Manipulationen gefähden Sie die Garantie)
  • getrennt regelbar
  • hell ausgeleuchtete Backkammer mit Schamottsteinboden
  • direkt unterhalb des Bodens verstärkte Heizelemente
  • verstärkte Energiespar-Isolierung, für geringste Wärmeabgabe nach außen zusätzlich hitzeisoliert
  • stoßgeschützt eingebaute Innenbeleuchtung
  • Edelstahl-Ofenklappe mit Edelstahlgriff und stabilem, federgestützem Türöffnungssystem
  • Außengehäuse aus Edelstahl mit modernen Design-Elementen, Innen verzinktes Edelstahl, Schamottboden
  • empfohlener Anschlusswert 400 Volt

Technische Daten:
Arbeitstemperatur: 50 bis 450 °C
Energieverbrauch: 4,1 kWh 
Anschlusswert-Elektro: 8,2 kW / 3N / 50 Hz / 400 Volt
Abmessungen innen: B 1060 x T 660 x H 140 mm pro Backkammer
Abmessungen außen: B 1320 x T 1025 x H 3633 mm (bei geöffneter Klappe: 1213 mm)
Nettogewicht: 123 kg

Bitte beachten Sie, dass die Serie iDeck nicht für Pizza Neapoletana geeignet ist.

Weiterführende Links zu
Verfügbare Downloads:
Hersteller-Beschreibung
12 Monate Vollgarantie
Zuletzt angesehen