Preise zzgl. gesetzlicher MwSt.
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit ca. 12 Woch Werktage
- Artikel-Nr.: NEU-14-10100_30
- Hersteller: Neumärker
Neumärker Eis Teppanyaki 2.0
Das frische Front-Cooking-Eis. Blitzschnell wird das Eis nach Kundenwunsch zubereitet. Begeistern Sie Ihre Gäste mit dieser Show. Eis-Teppanyaki ist eine völlig neue Art der Eiszubereitung und eignet sich sowohl für die hohe Gastronomie in Restaurants und Hotels als auch für den Aktionsverkauf an Straßenständen oder in Einkaufszentren. Die Zutaten werden nach Kundenwunsch auf die tiefgefrorene Platte gegeben, dort gemischt und frisch serviert.
Jeder Kunde kann sich seine persönliche Eissorte selbst zusammenstellen. Ob mit trockenen Zutaten wie Keksen und Cookies, Schokolade, Nüssen und Pralinen, mit frischem Obst, oder einer kreativen Geschmackskombination aus mehreren Ingredienzien. Die ausgesuchten Zutaten werden dann auf der kalten Platte, vor den Augen der Kunden, zu frischen Eis-Rollen verarbeitet
- MADE IN GERMANY
- Danfoss® Hochleistungskompressor
- konstante Kühlung selbst bei 30°C Umgebungstemperatur
- besonders geräuscharm
- in ca. 10 Minuten auf -20°C, direkt bereit für den Einsatz
- besonders großer und effektiver Lüfter für einen zuverlässigen Wärmeaustausch
- innovative Kühltechnik gewährleistet eine gleichmäßige Temperatur
- Abtaufunktion für ein schnelles zwischenzeitliches Reinigen
- ideal für die Herstellung kreativer Dekorationen aus flüssiger Schokolade: Formen und Muster können auf der kalten Platte gemalt werden und härten sofort aus
- digitale Temperatursteuerung mit Display
- Gehäuse und Platte aus Edelstahl
- Kühlmittel 404a
Technische Daten:
Arbeitsfläche 420 x 270 mm
Temperatur variabel bis -28°C
Anschlußwert: 230 Volt - 300 Watt
Abmessungen: B 550 x 345 x 390 mm
Gewicht: 41,6 kg
ZUBEREITUNG:
Jeder Kunde kann sich seine persönliche Eissorte selbst zusammenstellen. Ob mit trockenen Zutaten wie Keksen und Cookies, Schokolade, Nüssen und Pralinen, mit frischem Obst, oder einer kreativen Geschmackskombination aus mehreren Ingredienzien. Die ausgesuchten Zutaten werden dann auf der kalten Platte, vor den Augen der Kunden, zu frischen Eis-Rollen verarbeitet. Der innovative Eis-Trend von Neumärker.
1. Vorbereiten: Die flüssige Eismasse auf die Platte geben und die vom Kunden gewünschten Zutaten hinzufügen.
2. Zerkleinern: Die Zutaten mit den Spachteln zerkleinern und gleichmäßig mit der Eismasse vermischen.
3. Verteilen: Die Eismischung auf der Platte glatt streichen. In kürzester Zeit ist die Masse gefroren.
4. Rollen: Mit einem Spachtel Bahnen von der Platte schieben. Dabei entstehen automatisch die dekorativen Eis-Rollen.
- Download Neumärker Eis Teppanyaki 2.0 Bedienungsanleitung
- Download Neumärker Eis Teppanyaki 2.0 Datenblatt