Komet SANDRA Premium Thermalisierer Sous-Vide - 2/3 GN - Einbauversion mit Edelstahldeckel

970,00 € *

Preise zzgl. gesetzlicher MwSt.

( 1.125,20 € inkl. 16% MwSt. )

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 4-10 Werktage

UVP: 1.400,00 €
  • KOM-Sandra
  • Komet Vakuumiergeräte
Komet SANDRA Premium Thermalisierer Sous-Vide - 2/3 GN - Einbauversion mit Edelstahldeckel... mehr

Komet SANDRA Premium Thermalisierer Sous-Vide - 2/3 GN - Einbauversion mit Edelstahldeckel

Sous-Vide - Vakuumgarer:  Der Gourmet-Thermalisierer wurde in enger Zusammenarbeit mit erfahrenen Köchen für den Dauerbetrieb in Küchen entwickelt und optimiert. „Sous-Vide“, französisch „unter Vakuum“, auch Vakuumgaren genannt – und ein wenig das Zauberwort überhaupt. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obst: All das wird unter Vakuum bei niedriger Temperatur schonend und absolut problemlos auf den Punkt gegart. Vakuumgaren, teils sogar über mehrere Stunden, ist kein Hexenwerk, sondern das Ergebnis innovativer Ideen und Forschung.

Dass Sous-Vide-Produkte nicht nur besser schmecken und gesünder sind, sondern für den professionellen Anwender auch wirtschaftlicher sind, zeigen wir anhand nachfolgender Wirtschaftlichkeitsberechnung von Hubertus Tzschirner im beigefügten Prospekt, den Sie als PDF herunterladen können.

„SANDRA“ – DER ERSTE IN DIE KÜCHENARBEITSPLATTE INTEGRIERBARE THERMALISIERER

  • Einbauversion als flächenbündiger oder aufgesetzter Einbau möglich
  • Sie lässt sich platzsparend und vor allem optisch und technisch perfekt in nahezu jede Küchenarbeitsplatte integrieren
  • Im Lieferumfang sind eine Edelstahlabdeckung und eine Entleerungspumpe enthalten
  • Steckerfertige Lieferung. Einbautiefe: 470 mm. Andere Einbautiefen: auf Anfrage.
  • Effizient – Energieeinsparung gegenüber Kombidämpfer oder Dampfgarer ca. 30 % (siehe Prospekt)
  • Intuitive Bedienung des beleuchteten Displays mit großen Drucktasten und eindeutigen Symbolen
  • Professionelle und kundengerechte Bedienungsanleitung
  • Für den Dauerbetrieb konstruiert
  • Alle Thermalisierer sind in wartungsfreier, verschleißfreier Ausführung, ohne Pumpe oder Motor
  • Optimale Wärmeverteilung durch konvektive Wasserumwälzung
  • Hohe Heizleistung durch die Flächenheizung am ganzen Wannenboden. Dadurch wird eine gleichmäßige Temperaturverteilung im ganzen Becken erzielt, auch bei der Verwendung von Abtrenngitter (optional)
  • Da keine störenden Heizspiralen im Behälter sind sowie durch die oberflächenveredelte Wanne, ist der Thermalisierer leicht zu reinigen
  • Zwei Betriebsarten:
    a. Nur Temperatur vorgeben
    b. Temperatur und Zeit vorgeben, mit akustischem Signal
  • Programmierbare Vorlaufzeit einstellbar. Maschine startet dann automatisch zu dem gewünschten Zeitpunkt
  • Serienmäßiger Trockenlaufschutz mit automatischer Abschaltung der Heizung, sobald der Wasserpegel nicht mehr ausreicht
  • Digitale Zeitsteuerung - Programmierbarer akustischer Timer bis 99 Stunden einstellbar / Auflösung 1 Minute
  • Jedes Gerät wird im Werk kalibriert (2-Punkt-Kalibrierung), damit die Temperaturgenauigkeit gewährleistet ist
  • Temperaturgenauigkeit durch PID-Regler
  • Die Temperatur ist an der Steuerung in 0,1 Grad Schritten einstellbar
  • Temperatur-Einstellungsbereich: +25°C bis + 85°C
  • Optimale Energieeffizienz durch sehr gute Wärmeisolation und Edelstahldeckel
  • Gegen Aufpreis auch mit plexiglasdeckel lieferbar - bitte kurz anfragen.

Technische Daten:
11 Liter Wasserbad - 2/3 Gastronorm - bis zu 4 kg garen
Beckeninnenmaß: B 324 x T 297 x H 150 mm
Einbaumaße: B 384 x T 470 x H 170,5 mm
Stromanschluss: 230 Volt / 1 Ph+N+PE / 50 Hz- 0,9 kW  
Gewicht: 11 kg

Weiterführende Links zu
Verfügbare Downloads:
Hersteller-Beschreibung
1 Jahr Teilegarantie
Zuletzt angesehen