VAC-STAR CSC-43 Sous-Vide Gerät - 43 Liter - mit Auslaufhahn und Deckel aus INOX

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VAC-STAR CSC-43 Sous-Vide Gerät  - 43 Liter - mit Auslaufhahn und Deckel aus INOX

Sous-Vide-Geräte von Vac-Star werden von Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzt. Dank der Erfahrung von mehr als 10 Jahren im Bereich Cuisson Sous-vide konnte Vac-Star einen tiefen Einblick in diese Kochmethode gewinnen und wertvolle Erfahrungen sammeln.
Bei Forschung und Entwicklung wurde das Augenmerk von Anfang an auf die Bedürfnisse der Profiköche und deren Praxis gelegt. Vac-Star ist deshalb auch zurecht Ausrüster der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Die Sous-Vide-Bäder von Vac-Star zeichnen sich durch sehr genaue Temperaturkonstanz und einfache Bedienung aus. Durch die pumpenlose Technik und das Beckenprinzip sind die Geräte wartungsfrei und äusserst energiesparend..

  • Schweizer Qualitätshersteller
  • mit Auslaufhahn 
  • Gehäuse und Deckel komplett in Edelstahl (Inox)
  • Ohne Programmierung
  • Display: Digital LED / 0.1° C
  • für Wasserbäder mit bis zu 43 Liter geeignet
  • Temperaturbereich von 25 - 99 °C, Temperaturkonstanz von ± 0.1°C
  • 3-Stufen-Programmierung, Timer mit akustischem und optischem Signal
  • Das spezielle Edelstahlgehäuse besitzt eine ausgeklügelte Isolierung und sorgt somit für eine effiziente Wärmespeicherung. Um die Temperatur zu halten benötigt das CSC Compact nur 30 Watt in der Stunde. Der Betrieb des Geräts kostet also lediglich 1 Cent für 2 Stunden (Stand 10/2011
  • Die eingebauten Hochleistungs-Heizelemente ermöglichen ein schnelles Nachheizen, wenn gekühlte Produkte eingelegt werden. Nur ein schnelles (Wieder-) Erreichen der Gartemperatur ermöglicht verlässliche Garzeiten
  • Die PID-Temperaturregelung wird hochpräzise über Mikroprozessoren gesteuert. Das ermöglicht es, Abweichungen der Wassertemperatur auf ± 0,1°C zu minimieren.
    Temperaturkonstanz ist essentiell in der Sous-Vide Küche. Dies lässt sich besonders gut an einem Stück Lachs beobachten. Bei 49°C ist das Ergebnis perfekt, die schöne Farbe bleibt erhalten. Steigt die Temperatur nur kurzzeitig über 50°C, bilden sich an der Oberfläche kleine weiße Punkte, sogenannte Albumine, die gerinnen.
  • Die Sous-Vide-Wasserbäder von Vac-Star arbeiten mit Hilfe der Wärmeströmung. Die sogenannte Konvektion durchmischt kaltes und warmes Wasser auf Grund der physikalischen Gesetze. Eine Umwälzungspumpe ist somit überflüssig und ermöglicht einen wartungsfreien und verschleißfreien Betrieb und somit eine lange Lebensdauer
  • Große, auch von weitem gut lesbare LED-Anzeige
  • hitzeisolierte Tragegriffe auf beiden Seiten
  • Folientastatur und Netzschalter sind spritzwassergeschützt
  • Überhitzungsschutz schützt das Bad vor Fehlbedienung

Technische Daten:
43 Liter Wasserbad
Temperaturbereich: 25 – 99°C mm
Timer: 1 Minute – 99 Stunden
Temperaturbereich von 25 - 99 °C, Temperaturkonstanz von ± 0.1°C
Beckeninnenmaß: B 622 x T 503x H 150 mm
Stromanschluss: 230 Volt / 1 Ph+N+PE / 50 Hz - 2400 Watt - Kabellänge 1,5 m
Abmessungen: B 659 x T 540 x H 320 mm
Gewicht: 19  kg

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Hersteller-Beschreibung
Die Firma Vac-Star ist der Schweizer Qualitätshersteller von Vakuum- und Sous-Vide-Geräten mit über 40 Jahren Erfahrung auf dem Gebiet der Vakuumtechnik. Material- und Verarbeitungsqualität sind auf höchstem Niveau und garantieren eine hohe Zuverlässigkeit und lange Lebensdauer. Die Vakuumpumpe ist das Herzstück eines jeden Vakuumiergeräts. Das MiniVac ist mit einer Hochleistungspumpe der Firma Becker ausgestattet und ermöglicht ein Vakuum von 99,8%. Die Pumpen von Becker sind langlebig, leistungsstark und zuverlässig. Durch eine optimale Abstimmung der Kammergröße auf die Pumpenleistung, wird ein Vakuum von 99,8% erreicht. Seit 1974 produziert Vac-Star Vakuumiermaschinen von hoher Qualität, 2007 kamen noch die Sous-Vide-Geräte dazu, um die Produktpalette sinnvoll zu ergänzen.
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