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Nordcap FRS 900 G-SP CNS Fleischreifeschrank mit Glastür und Tragrosten

Nordcap FRS 900 G -SP CNS Fleischreifeschrank mit Glastür und Rosten
5.044,00 € *

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  • NOR-474900300000
  • Nordcap
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Nordcap FRS 900 G - SP CNS Fleischreifeschrank mit Glastür und Rosten

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  • Ausstattung mit Glastür und 1 x 4 Fleischabhängungen und 4 CNS-Tragrosten GN 2/1
  • Fleischreifeschrank speziell für die Dry-Aged-Reifung
  • Besonders gut für Fleischkühlung geeignet, speziell für Wildkühlung
  • Innenraum zur Aufnahme von Euronorm 600 x 800 mm geeignet
  • Innen und außen aus CNS DIN 1.4301, Rückwand und Boden aus verzinktem Stahlblech gefertigt
  • 1 Volltür, Griffleiste, Magnetdichtungen, mit Öffnungsfesthalter bei 100°, selbstschließend, Türanschlag wechselbar
  • Polyurethan-Hartschaumisolierung, FKW- und FCKW-frei, 60 mm
  • Elektronische Steuerung, 10 Programme mit je 6 Phasen zum Einstellen der gewünschten Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit, Einstellung der relativen Luftfeuchte mittels Sonde und Dampferzeuger, das Feuchtigkeitsniveau im Kühlraum kann zwischen 30 bis 95 % gewählt werden, 4 Fühler (für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit) garantieren eine einwandfreie Arbeitsweise, Alarm-Meldung und Speicherfunktion bei offener Tür, defekter Abtauung, schmutzigem Kondensator, inkl. Interface RS 485 zum Auslesen HACCP-relevanter Daten
  • Tauwasserverdunstung mittels Heißgas sowie elektrischer Zusatzheizung, automatische Abtauung
  • Extra beschichtete Verdampfer-Einheit mit großer thermischer Leistung
  • Verdampferfreier Innenraum
  • Luftwechsel erfolgt durch automatisch gesteuerten Saugventilator, die Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m³/h – bei diesem Prozess wird der Luft die Feuchtigkeit entzogen
  • Kontrollierte Luftkühlung für höchste Leistung und gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum
  • 12 flexible Fleischhaken-Stangen auf C-förmigen Schienen (4 je Abstellfläche), geeignet zum Aufhängen von Fleisch- und Wurstwaren, je Schiene bis ca. 6 kg
  • 4 justierbare Stellfüße aus CNS (150/180 mm)

Technische Daten:
Fassungsvermögen: 900 Liter (Brutto), 820 Liter (Netto)
Anschlusswert: 1182 W / 230 V
Kälteleistung: 506 W / VT -10°C
Temperaturbereich: -2°C bis +30°C bei 43°C UT und 60 % RF
Klimaklasse: T (+18°C bis + 43°C)
Ausstattung mit Volltür und 2 x 4 Fleischabhängungen
Steuerung: digital, steckerfertig
Abmessung Innen: B 620 x T 880 x H 1480 mm
Abmessung Außen: B 740 x T 1010 x H 2070 mm - Tiefe bei geöffneter Tür: 1700 mm
Gewicht: 165 kg Netto

Wasseranschluss erforderlich, Wasserablauf erforderlich

Hinweis:
Die Verwendung eines Wasserfilters ist unbedingt notwendig! (siehe Sonderzubehör), Planungshinweis: Wasseranschluss mit Anschluss ¾ Zoll erforderlich, Dry-Aged-Reifung: Es dauert mehrere Wochen: der Reifungsprozess eines Rinderrückens. Und es lohnt sich: Erleben Sie ein ganz neues Geschmackserlebnis., Sensorgesteuerte Profitechnik garantiert Ihnen dabei Frische und Genuss!, - Die feste Konsistenz des Fleisches bleibt erhalten - dank des im Reifeprogramm gesteuerten Wasserverlusts., - Die spezielle Lagerung setzt chemische Prozesse in Gang, die für ein Feuerwerk an Aromen sorgen., - Das dunkelrote Fleisch durchzieht eine helle Fettmarmorierung - auch optisch ein Genuss!, Mit den NordCap-Reifeschränken und ihren gläsernen Reifekammern bekommen die Gäste bereits während der Lagerung Appetit auf mehr.

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