Salatbar das gekühlte Selbstbedienungsbuffet

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
von bis
 
4 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
4 von 3

Nordcap, KBS aber auch Bartscher bieten Ihnen eine grosse Auswahl an Salatbars, die gerne in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Kantinen oder Hotelbranche verwendet werden. Die Salatbar bietet dem Gast die Möglichkeit sich eigenständig zu bedienen, ist somit weniger personalintensiv und lässt dem Gast zum einen die Auswahl und desweitern auch die Zeit zum Auswählen. Salatbars werden deshalb sowohl positiv vom Personal, aber auch positiv vom Gast aufgenommen. Die Präsentation der gekühlten Salate und Speisen efolgt in GN-Bhältern, die in ihrer Größe und Tiefe variieren können.

Die meisten Geräte sind  zwei Seiten zugänglich, es gibt aber auch Salatinseln, die von vier Seiten zugänglich sind. Viele Geräte verfügen über einen Plexiglas-Hustenschutz, der sich stufenlos absenken lässt.

Die Salatbars sind in der Regel mit Rollen ausgestattet und somit flexibel einsetzbar. Viele Modelle verfügen auch über einen Unterbau, indem sich Zubehör oder Geschirr aufbewahrt bzw. gestaut werden kann. Eine Tablettrutsche als Zubehör ermöglicht dem Gast ein bequemes Befüllen der Schale bzw. des Tellers.

Nordcap, KBS aber auch Bartscher bieten Ihnen eine grosse Auswahl an Salatbars, die gerne in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Kantinen oder Hotelbranche verwendet werden. Die Salatbar... mehr erfahren »
Fenster schließen
Salatbar das gekühlte Selbstbedienungsbuffet

Nordcap, KBS aber auch Bartscher bieten Ihnen eine grosse Auswahl an Salatbars, die gerne in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Kantinen oder Hotelbranche verwendet werden. Die Salatbar bietet dem Gast die Möglichkeit sich eigenständig zu bedienen, ist somit weniger personalintensiv und lässt dem Gast zum einen die Auswahl und desweitern auch die Zeit zum Auswählen. Salatbars werden deshalb sowohl positiv vom Personal, aber auch positiv vom Gast aufgenommen. Die Präsentation der gekühlten Salate und Speisen efolgt in GN-Bhältern, die in ihrer Größe und Tiefe variieren können.

Die meisten Geräte sind  zwei Seiten zugänglich, es gibt aber auch Salatinseln, die von vier Seiten zugänglich sind. Viele Geräte verfügen über einen Plexiglas-Hustenschutz, der sich stufenlos absenken lässt.

Die Salatbars sind in der Regel mit Rollen ausgestattet und somit flexibel einsetzbar. Viele Modelle verfügen auch über einen Unterbau, indem sich Zubehör oder Geschirr aufbewahrt bzw. gestaut werden kann. Eine Tablettrutsche als Zubehör ermöglicht dem Gast ein bequemes Befüllen der Schale bzw. des Tellers.

Zuletzt angesehen