Verkauf & kostenlose Beratung: 030 / 692 00 152 Öffnungszeiten: Mo-Fr 9.00 - 17.00 Uhr

KBS RGS 91 Rückstellprobentiefkühlschrank - 70 Liter für 91 Proben

KBS Rückstellproben-Tiefkühlschrank RGS 91
910,00 € *

Preise zzgl. gesetzlicher MwSt.

( 1.082,90 € inkl. 19% MwSt. )

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

UVP: 1.494,00 €
  • KBS-4059100000
  • KBS Gastrotechnik
KBS Rückstellprobentiefkühlschrank RGS 91 - 70 Liter für 91 Probendosen... mehr

KBS Rückstellprobentiefkühlschrank RGS 91 - 70 Liter für 91 Probendosen

Rückstellprobentiefkühlschrank mit elektronischer Steuerung, Superfrostschalter und optischem Warnsignal. Tiefkühlschrank mit CNS-Einsätzen für 91 Rückstellproben á 125 ml pro Dose. Dosen sind aus den CNS-Systemblechen herausnehmbar. Zusätzliche Dosen und Wechselbleche sind als Zubehör erhältlich. Am Rückstellprobentiefkühlschrank befinden sich vorne 2 höhenverstellbare Ausgleichsfüße.

  • Stahlblech weiß, pulverbeschichtet
  • Fugenloser Kunststoffinnenbehälter
  • Elektronische Steuerung
  • Superfrostfunktion, zeitgesteuert
  • Optisches Warnsignal
  • Stille Kühlung
  • Volltür mit ergonomischem Stangengriff
  • Türanschlag rechts, wechselbar
  • Leicht wechselbare Türmagnetsteckdichtung
  • Serienzubehör: 5 CNS-Systembleche mit Halter, 91 Rückstellprobendosen

Technische Daten:
Material außen: Stahlblech, weiß pulverbeschichtet - Innen: Kunststoff, weiß, CNS-Einsätze
Bruttoinhalt: 70 Liter
Temperatur: -14°C bis -24°C bei Umgebungstemperatur bis +32°C und RF 60%
Kältemittel: R 600a  (Isobutan)/3
Anschlußwert: 100 Watt / 230 Volt
Abmessungen: B 555 x T 624 x H 630 mm
Gewicht: 30 kg

Infos zu Rückstellproben:
Nach DIN 10526 „Lebensmittelhygiene - Rückstellproben in der Gemeinschaftsverpflegung“ vom Oktober 2010 sieht der Gesetzgeber für den Betreiber von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie eine gesetzliche Rückstellprobenverpflichtung vor.
Ab einer Herstellungsmenge von 30 Portionen einer Speise sind Rückstellproben zu erstellen, die nach HACCP mindestens 96 Stunden zu lagern sind. Dabei ist sicherzustellen, dass ihr Herstellungsdatum nachvollziehbar und der Weg der Speisen dokumentiert ist.
Unter die Kategorie der Lebensmittel, für die Rückstellproben zu erstellen sind, fallen alle nicht erhitzten Lebensmittel, die unter Verwendung von Hühnereiern oder deren Bestandteile hergestellt wurden. Für alle anderen Lebensmittel sind Proben nicht zwingend vorgeschrieben, aber empfehlenswert.

Weiterführende Links zu
Hersteller-Beschreibung
2 Jahre Vollgarantie
Zuletzt angesehen