Bartscher 4-Felder Induktionsherd GU - Standgerät Tiefe 700 mm

2.660,00 € *

Preise zzgl. gesetzlicher MwSt.

( 3.165,40 € inkl. 19% MwSt. )

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

UVP: 3.698,00 €
  • BAR-105765
  • Bartscher
Bartscher 4-Felder Induktionsherd GU - Standgerät Tiefe 700 mm Angebotspreise auf... mehr

Bartscher 4-Felder Induktionsherd GU - Standgerät Tiefe 700 mm

Angebotspreise auf Anfrage! Wir erstellen Ihnen gerne ein persönliches und unverbindliches Angebot und beraten Sie gerne bezüglich des möglichen Zubehör. Einfach anfragen per E-Mail oder telefonisch unter der Nummer: 030- 692 00 152.

Der 4-Feld Induktionsherd von GU ist ein leistungsstarker und zuverlässiger Partner in der Küche. Das geteilte Glaskochfeld bietet viel Platz zum Arbeiten und die 17 kW lassen sich leistungs- und temperaturgesteuert regeln.

  • Standgerät im modernen Design
  • Regelung der Kochfelder wechselbar zwischen Leistungsstufen und Temperatur
  • Steuerung über Knebel, Touch
  • Anzahl Leistungsstufen: 10
  • Art der Kochstellen: Induktion
  • Verteilung Kochstellen: 2 x 5 kW, 2 x 3,5 kW
    Leistung Kochstelle hinten rechts max.: 3,5 kW
    Leistung Kochstelle vorne rechts max.: 5 kW
    Leistung Kochstelle hinten links max.: 3,5 kW
    Leistung Kochstelle vorne links max.: 5 kW
  • Topferkennung und Überhitzungsschutz
  • Geschlossener Unterbau: mit 2 Flügeltüren, gleichmäßig geteilt
  • Wichtiger Hinweis: – minimaler Topfdurchmesser 160 mm, max. Topfdurchmesser 260 mm
  • Lieferung inklusive 4 höhenverstellbare Füsse: 830 mm bis 860 mm

Technische Daten:
Material Kochfläche: Glaskeramik - Material Gerät: Edelstahl
Größe Kochstellen: Ø 260 mm - Maße Glasfeld: B 320 x T 560 mm
Verteilung Kochstellen: 2 x 5 kW, 2 x 3,5 kW
Gesamtanschlusswert: 17 kW | 400 Volt | 50/60 Hz - Starkstromkabel wir nicht mitgeliefert
Abmessungen: B 800 x T 700 x H 865 mm
Gewicht: 73,3 kg

 

Funktionsweise von Induktionskochstellen:
Bei Induktionskochern wird an eine Leiterspule unterhalb des Glases eine elektrische Spannung angelegt. Dabei entstehen Magnetfelder, die durch einen physikalischen Effekt direkt den Topfboden erwärmen.
Das bedeutet Zeit- und Energieersparnis, denn es wird nicht wie in herkömmlichen Kochfeldern zunächst das Heizelement und die Glaskochfläche erwärmt. Ein weiterer Vorteil liegt - aufgrund der oben beschriebenen technischen Eigenschaften - in den sehr kurzen Ankochzeiten.
Weiterhin folgt die Wärmezufuhr prompt jeder Änderung der Einstellung und lässt sich feinstufig regeln. Die Induktionskochstelle reagiert auf Einstellungsänderungen ähnlich schnell wie ein Gasherd, da die Energie sofort den Topf erreicht, ohne dass erst andere Materialien erwärmt werden müssen.

 

 

 

Weiterführende Links zu
Verfügbare Downloads:
Hersteller-Beschreibung
1 Jahr Vollgarantie und ein weiteres Jahr Teilegarantie
Zuletzt angesehen