Verkauf & kostenlose Beratung: 030 / 692 00 152 Öffnungszeiten: Mo-Fr 9.00 - 17.00 Uhr

Profi Crepesgeräte von Neumärker oder Krampouz

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Neumärker Economic Crêpes Elektro 230 Volt - Einzelgerät  Neumärker Economic Crêpes Elektro 230 Volt -...
Neumärker Economic Crêpes Elektro 230 Volt - Einzelgerät - Bewährte Qualität zum guten Preis
480,00 € *
Neumärker Economic Crêpes Elektro 400 Volt - Einzelgerät  Neumärker Economic Crêpes Elektro 400 Volt -...
Neumärker Economic Crêpes Elektro 400 Volt - Einzelgerät - Bewährte Qualität zum guten Preis
480,00 € *
Neumärker Backpausen-Abstandshalter Neumärker Backpausen-Abstandshalter
Neumärker Backpausen-Abstandshalter - Seit Jahrzehnten bewährt zum attraktiven Preis!
26,00 € *
Neumärker Schokoladenschmelzer II Neumärker Schokoladenschmelzer II - 4 x 1,5 Liter
Neumärker Schokoladenschmelzer II - 4 x 1,5 Liter - Seit Jahrzehnten bewährt zum attraktiven Preis!
580,00 € *
TIPP!
Neumärker Soßen- und Schokoladenwärmer Neumärker Schoko-Creme Wärmer I
Neumärker Soßen- und Schokoladenwärmer für Crepes oder Waffeln - Seit Jahrzehnten bewährt zum attraktiven Preis!
275,00 € *
Neumärker Schoko-Creme Wärmer II 05-40805 Neumärker Schoko-Creme Wärmer III
Neumärker Schoko-Creme Wärmer III 05-40805 für Crepes oder Waffeln - Seit Jahrzehnten bewährt zum attraktiven Preis!
568,00 € *
TIPP!
Neumärker Schoko-Creme Wärmer II 05-40804 Neumärker Schoko-Creme Wärmer II
Neumärker Schoko-Creme Wärmer II 05-40804 für Crepes oder Waffeln - Seit Jahrzehnten bewährt zum attraktiven Preis!
409,00 € *
Neumärker CRÊPES-EISEN I - Elektro 230 Volt mit Digital Timer Neumärker Crêpes-Eisen Elektro 230 Volt mit...
Neumärker CRÊPES-EISEN I DT - Einzelgerät Elektro 230 Volt - Bewährte Qualität zum guten Preis
512,00 € *
Neumärker CRÊPES-EISEN I eco - Einzelgerät Elektro 230 Volt Neumärker CRÊPES-EISEN I eco - Einzelgerät...
Neumärker CRÊPES-EISEN I eco - Einzelgerät Elektro 230 Volt - Bewährte Qualität zum guten Preis
425,00 € *
Bartscher Gas Crepes Gerät mit 2 Platten - Gas-Ausführung Bartscher Gas Crepes Gerät mit 2 Platten -...
Bartscher Crepes Backgerät mit 2 Lammellengussplatten - Gas - Gute und bewährte Qualität zum attraktiven Preis
1.025,00 € *
Bartscher Gas-Crepes Gerät mit 1 Platte - Gas-Ausführung Bartscher Gas-Crepes Gerät mit 1 Platte -...
Bartscher Crepes Backgerät mit 1 Platten - GAS - Gute und bewährte Qualität zum attraktiven Preis
Inhalt 6 (0,00 € * / )
599,00 € *
Neumärker Crêpes Aktiv 2 Neumärker Crêpes Aktiv II - Doppelgerät Elektro...
Neumärker Crepesgerät Aktiv 2 Doppelgerät - Elektro 230 Volt - Bewährte Qualität zum guten Preis
675,00 € *
1 von 4

Profi-Crêpesplatten: Robuste und zuverlässige Geräte für die Zubereitung der beliebten französischen Snacks. In kürzester Zeit mit wenig Aufwand zubereitet, bietet der Crêpes die Beliebtheit und Vielseitigkeit wie kaum ein anderes Finger-Food. Ob süß oder pikant, mit Erdbeeren, Schokolade oder Schinken mit Käse. Crêpes lassen sich schnell für jeden Geschmack zubereiten.

Je nach Verbreitungsgebiet, Tradition und verwendeten Zutaten existieren Varianten, die neutral, süß oder salzig schmecken. In Frankreich sind sie sehr dünn und zart.

Crepes-Gerät können mit Gas oder Strom betrieben werden. Es gibt sie in der Einzelausführung aber auch als Doppel. Gastro-Crepeseisen haben einen Durchmesser von 400 mm. Haushaltsgeräte sind in der Regel kleiner und preiswerter, hauchdünne Crepes dürften mit den Haushaltsgeräten eine Herausforderung sein. Perfekte, hauchdünne Crepes gelingen in der Regel nur mit einem professionellen Crepesgerät.

Heben Sie sich von den anderen Crêpes-Ständen ab und bieten Sie die echten, französischen Galettes an. 

Gerade in Zeiten der gesundheitsbewussten Ernährung bietet die vollwertige, hausgemachte Galette aus Buchweizen enorme Verkaufsvorteile gegenüber den süßen Crêpes. Während in Deutschland meist herzhafte Crêpes nur mit Käse und Schinken belegt werden, ermöglicht eine echte, französische Galette ein viel rustikaleres Geschmackserlebnis. Erfolg und Beliebtheit von Crêpes vereinfachen dabei die Akzeptanz bei den Kunden und somit Ihren Erfolg.

Ursprung der Galettes soll die Buchweizensuppe einer mittelalterlichen Bäuerin gewesen sein, die im Topf anbrannte und zu einem Fladen wurde. Auch finden sich Galettes in den bretonischen Bräuchen wieder: So warfen bretonische Frauen die erste in ihrem neuen Haus gebackene Galette als Tribut an die früheren Hausbewohner auf einen Schrank und baten so um Glück und Schutz für den Nachwuchs. Der Buchweizen, die Grundlage der Galettes, stammt ursprünglich aus Zentralasien und wurde im 12. Jahrhundert durch Seefahrer nach Europa gebracht. Die Rezepturen von Galettes und Crêpes ähneln sich. Galettes sind allerdings viel dünner, knuspriger und aus dunklen Buchweizen.

Profi-Crêpesplatten: Robuste und zuverlässige Geräte für die Zubereitung der beliebten französischen Snacks. In kürzester Zeit mit wenig Aufwand zubereitet, bietet... mehr erfahren »
Fenster schließen
Profi Crepesgeräte von Neumärker oder Krampouz

Profi-Crêpesplatten: Robuste und zuverlässige Geräte für die Zubereitung der beliebten französischen Snacks. In kürzester Zeit mit wenig Aufwand zubereitet, bietet der Crêpes die Beliebtheit und Vielseitigkeit wie kaum ein anderes Finger-Food. Ob süß oder pikant, mit Erdbeeren, Schokolade oder Schinken mit Käse. Crêpes lassen sich schnell für jeden Geschmack zubereiten.

Je nach Verbreitungsgebiet, Tradition und verwendeten Zutaten existieren Varianten, die neutral, süß oder salzig schmecken. In Frankreich sind sie sehr dünn und zart.

Crepes-Gerät können mit Gas oder Strom betrieben werden. Es gibt sie in der Einzelausführung aber auch als Doppel. Gastro-Crepeseisen haben einen Durchmesser von 400 mm. Haushaltsgeräte sind in der Regel kleiner und preiswerter, hauchdünne Crepes dürften mit den Haushaltsgeräten eine Herausforderung sein. Perfekte, hauchdünne Crepes gelingen in der Regel nur mit einem professionellen Crepesgerät.

Heben Sie sich von den anderen Crêpes-Ständen ab und bieten Sie die echten, französischen Galettes an. 

Gerade in Zeiten der gesundheitsbewussten Ernährung bietet die vollwertige, hausgemachte Galette aus Buchweizen enorme Verkaufsvorteile gegenüber den süßen Crêpes. Während in Deutschland meist herzhafte Crêpes nur mit Käse und Schinken belegt werden, ermöglicht eine echte, französische Galette ein viel rustikaleres Geschmackserlebnis. Erfolg und Beliebtheit von Crêpes vereinfachen dabei die Akzeptanz bei den Kunden und somit Ihren Erfolg.

Ursprung der Galettes soll die Buchweizensuppe einer mittelalterlichen Bäuerin gewesen sein, die im Topf anbrannte und zu einem Fladen wurde. Auch finden sich Galettes in den bretonischen Bräuchen wieder: So warfen bretonische Frauen die erste in ihrem neuen Haus gebackene Galette als Tribut an die früheren Hausbewohner auf einen Schrank und baten so um Glück und Schutz für den Nachwuchs. Der Buchweizen, die Grundlage der Galettes, stammt ursprünglich aus Zentralasien und wurde im 12. Jahrhundert durch Seefahrer nach Europa gebracht. Die Rezepturen von Galettes und Crêpes ähneln sich. Galettes sind allerdings viel dünner, knuspriger und aus dunklen Buchweizen.

Zuletzt angesehen