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Optimales Spül- und Trocknungsergebnis beim Spülen von Mehrwegbechern aus Kunststoff. Das Lösungskonzept von Hobart: PREMAX GP / FP mit eingebauter Trocknung, HYLINE Kunststoffklarspüler HLP-7000 und der Mehrwegbecherkorb
Hobart RATENKAUF-VEREINBARUNG EASY PAY mit 0 %-Zins und ohne Gebühren - Wählbare Vertragslaufzeit von 12 / 24 / 36 Monaten!
Moretti Broschüre - Alles über Pizza - Zutaten, Teigzubereitung und der technische Prozess des Backens - ausführlich erklärt und beschrieben
Wartungshandbuch für die professionelle Küche: Es werden die wichtigesten Kontroll- und Wartungsarbeiten aufgelistet. Einige Arbeiten können selbst durchgeführt werden, einige Wartungsarbeiten sollten von einem Grossküchentechniker durchgeführ werden. Im beigfügten PDF sind alle üblichen Grossküchengeräte aufgefürht.
HOBART und ECOMAX CASHBACK-Aktion - beim Kauf einer Ecomax oder Hobart Spülmaschine - Gültig bis 30.09.2021
Nutzungshinweise für BRITA Professional Kartuschen bei längerer Nichtnutzung
Hoshizaki - Wiederinbetriebnahme von Eismaschinen nach Standby
Hobart CARE: 95% SCHNELLER als eine Haushaltsspülmaschine. Hohe Temperaturen sowie 100 °C heißer Wasserdampf ermöglichen eine einwandfreie Hygiene und einen sehr hohen Desinfektionsgrad (A0-Wert von 60 gem. EN ISO 15883) in der care Spülmaschine.
Menschen mit Schluckbeschwerden - Robot-Coupe bietet Lösungen für Ernährung und Gesundheit - der Blixer
Geschichtliches zum Dampfkochen: Das Dämpfen ist bereits seit langem bekannt, so garten bereits die Chinesen vor Jahrtausenden Speisen im Dampf. Der Dampfkochtopf wurde von Professor Papin in Marburg-Maribor (Jugoslawien) 1681 erfunden.
Dry Aged Fleischreifung und die passende Kühltechnik - Tipps zur Reifung von Nordcap
Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef. Echte Gourmets lieben Dry Aged Beef. Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt und ist in den USA bereits zum Kult geworden. Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für dieses Verfahren ausgewählt. Tatsächlich handelt es bei der trockenen Reifung an der Luft um eine alte Metzgerskunst, die vor der Erfindung der Vakuumverpackung zu Beginn des 20. Jahrhunderts gang und gäbe war.
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