Bain Maire oder Wasserbad - Warmhalten ohne Anbrennen

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
 
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Scholl Einbau-Bain Marie 4112 für 2 x 1/1-200 - Abild. Ähnlich Scholl Einbau-Bain Marie 4112 für 2 x 1/1-200...
Scholl Einbau-Bain Marie 4112 für 2 x 1/1-200 - manuelle Befüllung - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
1.378,00 € *
Scholl Einbau-Bain Marie 4111 für 1x 1/1-200 - manuelle Befüllung Scholl Einbau-Bain Marie 4111 für 1x 1/1-200...
Scholl Einbau-Bain Marie 4111 für 1x 1/1-200 - manuelle Befüllung- Made in Germany - Zuverlässig und effizient
1.295,00 € *
MKN Counter SL Elektro-Kochmarie GN 1/1 MKN Counter SL Elektro-Kochmarie GN 1/1
MKN Counter SL Elektro-Kochmarie GN 1/1 1222603 -- Beste langlebige Qualtät zum guten Preis
4.129,00 € *
MKN Elektro-Nudelkocher Counter SL 1220402 MKN Counter SL Elektro-Nudelkocher mit 4...
MKN Counter SL Elektro-Nudelkocher mit 4 Nudelkochkörben Tischgerät 1220402 -- Beste langlebige Qualtät zum guten Preis
4.629,00 € *
Scholl Einbau Bain Marie manuell 4211 für 1x 1/1-200 zum flächenbündigen Einbau Scholl Einbau Bain Marie manuell 4211 für 1x...
Scholl Einbau-bain-marie 4211 für 1x 1/1-200 zum flächenbündigen Einbau - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
1.249,00 € *
Scholl Einbau Bain Marie manuell 4213 für 3x 1/1-200 zum flächenbündigen Einbau Scholl Einbau Bain Marie manuell 4213 für 3x...
Scholl Einbau-bain-marie 4213 für 3x 1/1-200 zum flächenbündigen Einbau - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
1.840,00 € *
Scholl Einbau Bain Marie manuell 4212 für 2x 1/1-200 zum flächenbündigen Einbau Scholl Einbau Bain Marie manuell 4212 für 2x...
Scholl Einbau-bain-marie 4212 für 2x 1/1-200 zum flächenbündigen Einbau - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
1.529,00 € *
Modular 60/30BMEM Bain-Marie Elektro GN1/2 + 1/4 mit 150mm tiefe Modular Bain-Marie 60/30BMEM Elektro GN1/2 +...
Modular 60/30BMEM Bain-Marie Elektro GN1/2 + 1/4 mit 150mm tiefe - Gute und bewährte Qualität zum attraktiven Preis
639,00 € *
Scholl Einbau-Bain-marie 3213 für 3 x 1/1-200  durchgehend beheizt Scholl Einbau-Bain Marie 3213 für 3 x 1/1-200 -...
Scholl Einbau-Bain-marie 3213 für 3 x 1/1-200 - manuelle Befüllung zum flächenbündigen Einbau - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
1.783,00 € *
Scholl Einbau-Bain-marie 3211 für 1 x 1/1-200  durchgehend beheizt Scholl Einbau-Bain Marie 3212 für 2 x 1/1-200 -...
Scholl Einbau-Bain-marie 3212 für 2 x 1/1-200 - manuelle Befüllung zum flächenbündigen Einbau - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
1.285,00 € *
Scholl Steamjet 3601/SD GN 1/1 Universal-Schnelldämpfer F0221 Abb Ähnlich Lieferung mit mit Scharnierdeckel Scholl Steamjet 3601/SD GN 1/1...
Scholl Steamjet 3601/SD GN 1/1 Universal-Schnelldämpfer F0221 mit Scharnierdeckel - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
810,00 € *
Scholl Steamjet 3601 GN 1/1 Universal-Schnelldämpfer F0220 mit Flachdeckel mit Flachdeckel Scholl Steamjet 3601 GN 1/1...
Scholl Steamjet 3601 GN 1/1 Universal-Schnelldämpfer F0220 mit Flachdeckel- Made in Germany - Zuverlässig und effizient
749,00 € *
1 von 3

Die Bain-Marie ist französisch für „Bad der Marie“ oder auch Wasserbad. Sie ist eines in der Gastronomie oft verwendetes Gerät zum Warmhalten von Speisen. Die Bain-Marie hat ein beheizbares Wasserbecken, in dem die Speisen in GN-Behältern eingehängt und warmgehalten werden.
Die Geräten haben eine  verfügt meist über einen Wasserablauf, einige Geräte auch mit automatischem Wasserzuflauf. Sie sind zumeist als elektrisch betriebenes Gerät verbreitet, sie werden jedoch auch als Gasversion angeboten.
Im Wasserbad verteilt sich die Hitze gleichmäßig in den Speisen, da die Temperatur dabei stets unter 100°C bleibt, können die Speisen nicht anbrennen. Ein häufiges Umrühren ist nicht nötig. Die Temperatur kann den Anforderungen entsprechend angepasst werden.
Zum Einsatz kommen Bain-Maries meistens in der Speisenausgabe. In der Küche wird das Wasserbad auch zur Erwärmung empfindlicher Speisen verwendet, z. B. zum Schmelzen von Schokolade, Kuvertüre oder Butter und zum Aufschlagen von Saucen wir z.B. Sauce Hollandaise.

Die Bain-Marie ist französisch für „Bad der Marie“ oder auch Wasserbad. Sie ist eines in der Gastronomie oft verwendetes Gerät zum Warmhalten von Speisen. Die Bain-Marie... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bain Maire oder Wasserbad - Warmhalten ohne Anbrennen

Die Bain-Marie ist französisch für „Bad der Marie“ oder auch Wasserbad. Sie ist eines in der Gastronomie oft verwendetes Gerät zum Warmhalten von Speisen. Die Bain-Marie hat ein beheizbares Wasserbecken, in dem die Speisen in GN-Behältern eingehängt und warmgehalten werden.
Die Geräten haben eine  verfügt meist über einen Wasserablauf, einige Geräte auch mit automatischem Wasserzuflauf. Sie sind zumeist als elektrisch betriebenes Gerät verbreitet, sie werden jedoch auch als Gasversion angeboten.
Im Wasserbad verteilt sich die Hitze gleichmäßig in den Speisen, da die Temperatur dabei stets unter 100°C bleibt, können die Speisen nicht anbrennen. Ein häufiges Umrühren ist nicht nötig. Die Temperatur kann den Anforderungen entsprechend angepasst werden.
Zum Einsatz kommen Bain-Maries meistens in der Speisenausgabe. In der Küche wird das Wasserbad auch zur Erwärmung empfindlicher Speisen verwendet, z. B. zum Schmelzen von Schokolade, Kuvertüre oder Butter und zum Aufschlagen von Saucen wir z.B. Sauce Hollandaise.

Zuletzt angesehen