Verkauf & kostenlose Beratung: 030 / 692 00 152 Öffnungszeiten: Mo-Fr 9.00 - 17.00 Uhr

Bain Maire oder Wasserbad - Warmhalten ohne Anbrennen

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Modular 60/30BMEM Bain-Marie Elektro GN1/2 + 1/4 mit 150mm tiefe Modular Bain-Marie 60/30BMEM Elektro GN1/2 +...
Modular 60/30BMEM Bain-Marie Elektro GN1/2 + 1/4 mit 150mm tiefe - Gute und bewährte Qualität zum attraktiven Preis
515,00 € *
Baron Bain Marie BMEV71 Baron Elektro-Bain-Marie BMEV71 für 1/1 GN,...
Baron Elektro-Bain-Marie BMEV71 für 1/1 GN, 150 mm tief - Serie 700 - Gute und bewährte Qualität zum attraktiven Preis
1.099,00 € *
Baron Bain-Marie BMEV72 Baron Elektro-Bain-Marie BMEV72 für 2/1 GN, 150...
Baron Elektro-Bain-Marie 2/1 GN, 150 mm tief - Standgerät - Gute und bewährte Qualität zum attraktiven Preis
1.359,00 € *
Scholl Steamjet 3601/SD Universal-Schnelldämpfer - aber mit Scharniedeckel  (Abb. mit Flachdeckel) Scholl Steamjet 3601/SD GN 1/1 mit...
Scholl Steamjet 3601/SD Universal-Schnelldämpfer und Warmhaltegerät GN 1/1 mit Scharnierdeckel - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
667,00 € *
Scholl Steamjet 3600/SD Universal-Schnelldämpfer   - aber mit Scharnierdeckel Scholl Steamjet 3600/SD GN 2/3 mit...
Scholl Steamjet 3600/SD Universal-Schnelldämpfer und Warmhaltegerät mit Scharniedeckel - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
445,00 € *
Scholl Steamjet 3601 Universal-Schnelldämpfer und Warmhaltegerät GN 1/1 mit Flachdeckel Scholl Steamjet 3601 GN 1/1 mit Flachdeckel -...
Scholl Steamjet 3601 Universal-Schnelldämpfer und Warmhaltegerät - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
599,00 € *
Scholl Einbau-Bain-marie 3211 für 1/1-200 - manuelle Befüllung zum flächenbündigen Einbau Scholl Einbau-Bain Marie 3211 für 1/1-200 -...
Scholl Einbau-Bain-Marie 3111 für 1/1-200 - manuelle Befüllung - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
675,00 € *
Scholl Einbau-Bain-marie 3212 für 2 x 1/1-200 - manuelle Befüllung zum flächenbündigen Einbau Scholl Einbau-Bain Marie 3212 für 2 x 1/1-200 -...
Scholl Einbau-Bain-marie 3212 für 2 x 1/1-200 - manuelle Befüllung zum flächenbündigen Einbau - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
1.069,00 € *
Scholl Einbau-Bain-marie 3213  für 3 x 1/1-200 - manuelle Befüllung zum flächenbündigen Einbau Scholl Einbau-Bain Marie 3213 für 3 x 1/1-200 -...
Scholl Einbau-Bain-marie 3213 für 3 x 1/1-200 - manuelle Befüllung zum flächenbündigen Einbau - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
1.510,00 € *
Bartscher Bain-Maire 2/1 GN Becken mit offenem Unterbau - Serie 700 Bartscher Serie 700 - Elektro-Wasserbad 1...
Bartscher Bain-Maire 1 Becken Beckengröße: 2/1 GNmit offenem Unterbau - Serie 700 - Gute und bewährte Qualität zum attraktiven Preis
1.427,00 € *
Bartscher Bain-Maire 1 Becken mit offenem Unterbau - Serie 700 Bartscher Serie 700 - Elektro-Wasserbad 1...
Bartscher Bain-Maire 1 Becken mit offenem Unterbau - Serie 700 - Gute und bewährte Qualität zum attraktiven Preis
1.077,00 € *
Bartscher Elektro-Bain-Marie 1/1 GN, 150 mm tief Serie 650 Snack - Tischgerät Bartscher Elektro-Bain-Marie 1/1 GN, 150 mm...
Bartscher Elektro-Bain-Marie 1/1 GN, 150 mm tief Serie 650 Snack - Tischgerät - Gute und bewährte Qualität zum attraktiven Preis
746,85 € *
1 von 3

Die Bain-Marie ist französisch für „Bad der Marie“ oder auch Wasserbad. Sie ist eines in der Gastronomie oft verwendetes Gerät zum Warmhalten von Speisen. Die Bain-Marie hat ein beheizbares Wasserbecken, in dem die Speisen in GN-Behältern eingehängt und warmgehalten werden.
Die Geräten haben eine  verfügt meist über einen Wasserablauf, einige Geräte auch mit automatischem Wasserzuflauf. Sie sind zumeist als elektrisch betriebenes Gerät verbreitet, sie werden jedoch auch als Gasversion angeboten.
Im Wasserbad verteilt sich die Hitze gleichmäßig in den Speisen, da die Temperatur dabei stets unter 100°C bleibt, können die Speisen nicht anbrennen. Ein häufiges Umrühren ist nicht nötig. Die Temperatur kann den Anforderungen entsprechend angepasst werden.
Zum Einsatz kommen Bain-Maries meistens in der Speisenausgabe. In der Küche wird das Wasserbad auch zur Erwärmung empfindlicher Speisen verwendet, z. B. zum Schmelzen von Schokolade, Kuvertüre oder Butter und zum Aufschlagen von Saucen wir z.B. Sauce Hollandaise.

Die Bain-Marie ist französisch für „Bad der Marie“ oder auch Wasserbad. Sie ist eines in der Gastronomie oft verwendetes Gerät zum Warmhalten von Speisen. Die Bain-Marie... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bain Maire oder Wasserbad - Warmhalten ohne Anbrennen

Die Bain-Marie ist französisch für „Bad der Marie“ oder auch Wasserbad. Sie ist eines in der Gastronomie oft verwendetes Gerät zum Warmhalten von Speisen. Die Bain-Marie hat ein beheizbares Wasserbecken, in dem die Speisen in GN-Behältern eingehängt und warmgehalten werden.
Die Geräten haben eine  verfügt meist über einen Wasserablauf, einige Geräte auch mit automatischem Wasserzuflauf. Sie sind zumeist als elektrisch betriebenes Gerät verbreitet, sie werden jedoch auch als Gasversion angeboten.
Im Wasserbad verteilt sich die Hitze gleichmäßig in den Speisen, da die Temperatur dabei stets unter 100°C bleibt, können die Speisen nicht anbrennen. Ein häufiges Umrühren ist nicht nötig. Die Temperatur kann den Anforderungen entsprechend angepasst werden.
Zum Einsatz kommen Bain-Maries meistens in der Speisenausgabe. In der Küche wird das Wasserbad auch zur Erwärmung empfindlicher Speisen verwendet, z. B. zum Schmelzen von Schokolade, Kuvertüre oder Butter und zum Aufschlagen von Saucen wir z.B. Sauce Hollandaise.

Zuletzt angesehen