Bain Maire oder Wasserbad - Warmhalten ohne Anbrennen

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
 
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MKN Elektro-Nudelkocher Counter SL 1220402 MKN Counter SL Elektro-Kochmarie GN 1/1
MKN Counter SL Elektro-Kochmarie GN 1/1 1222603 -- Beste langlebige Qualtät zum guten Preis
3.260,00 € *
MKN Elektro-Nudelkocher Counter SL 1220402 MKN Counter SL Elektro-Nudelkocher mit 4...
MKN Counter SL Elektro-Nudelkocher mit 4 Nudelkochkörben Tischgerät 1220402 -- Beste langlebige Qualtät zum guten Preis
3.750,00 € *
Scholl Einbau Bain Marie manuell 4213 für 3x 1/1-200 zum flächenbündigen Einbau Scholl Einbau Bain Marie manuell 4213 für 3x...
Scholl Einbau-bain-marie 4213 für 3x 1/1-200 zum flächenbündigen Einbau - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
1.480,00 € *
Scholl Einbau Bain Marie manuell 4212 für 2x 1/1-200 zum flächenbündigen Einbau Scholl Einbau Bain Marie manuell 4212 für 2x...
Scholl Einbau-bain-marie 4212 für 2x 1/1-200 zum flächenbündigen Einbau - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
1.069,00 € *
Scholl Einbau Bain Marie manuell 4211 für 1x 1/1-200 zum flächenbündigen Einbau Scholl Einbau Bain Marie manuell 4211 für 1x...
Scholl Einbau-bain-marie 4211 für 1x 1/1-200 zum flächenbündigen Einbau - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
789,00 € *
Modular 60/30BMEM Bain-Marie Elektro GN1/2 + 1/4 mit 150mm tiefe Modular Bain-Marie 60/30BMEM Elektro GN1/2 +...
Modular 60/30BMEM Bain-Marie Elektro GN1/2 + 1/4 mit 150mm tiefe - Gute und bewährte Qualität zum attraktiven Preis
519,00 € *
Scholl Steamjet 3600/SD Universal-Schnelldämpfer   - aber mit Scharnierdeckel Scholl Steamjet 3600/SD GN 2/3 mit...
Scholl Steamjet 3600/SD Universal-Schnelldämpfer und Warmhaltegerät mit Scharniedeckel - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
430,00 € *
Scholl Steamjet 3601 Universal-Schnelldämpfer und Warmhaltegerät GN 1/1 mit Flachdeckel Scholl Steamjet 3601 GN 1/1 mit Flachdeckel -...
Scholl Steamjet 3601 Universal-Schnelldämpfer und Warmhaltegerät - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
591,00 € *
Scholl Steamjet 3601/SD Universal-Schnelldämpfer - aber mit Scharniedeckel  (Abb. mit Flachdeckel) Scholl Steamjet 3601/SD GN 1/1 mit...
Scholl Steamjet 3601/SD Universal-Schnelldämpfer und Warmhaltegerät GN 1/1 mit Scharnierdeckel - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
640,00 € *
Scholl Einbau-Bain-marie 3211 für 1/1-200 - manuelle Befüllung zum flächenbündigen Einbau Scholl Einbau-Bain Marie 3211 für 1x 1/1-200 -...
Scholl Einbau-Bain-Marie 3111 für 1x 1/1-200 - manuelle Befüllung - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
765,00 € *
Scholl Einbau-Bain-marie 3212 für 2 x 1/1-200 - manuelle Befüllung zum flächenbündigen Einbau Scholl Einbau-Bain Marie 3212 für 2 x 1/1-200 -...
Scholl Einbau-Bain-marie 3212 für 2 x 1/1-200 - manuelle Befüllung zum flächenbündigen Einbau - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
1.100,00 € *
Scholl Einbau-Bain-marie 3213  für 3 x 1/1-200 - manuelle Befüllung zum flächenbündigen Einbau Scholl Einbau-Bain Marie 3213 für 3 x 1/1-200 -...
Scholl Einbau-Bain-marie 3213 für 3 x 1/1-200 - manuelle Befüllung zum flächenbündigen Einbau - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
1.490,00 € *
1 von 3

Die Bain-Marie ist französisch für „Bad der Marie“ oder auch Wasserbad. Sie ist eines in der Gastronomie oft verwendetes Gerät zum Warmhalten von Speisen. Die Bain-Marie hat ein beheizbares Wasserbecken, in dem die Speisen in GN-Behältern eingehängt und warmgehalten werden.
Die Geräten haben eine  verfügt meist über einen Wasserablauf, einige Geräte auch mit automatischem Wasserzuflauf. Sie sind zumeist als elektrisch betriebenes Gerät verbreitet, sie werden jedoch auch als Gasversion angeboten.
Im Wasserbad verteilt sich die Hitze gleichmäßig in den Speisen, da die Temperatur dabei stets unter 100°C bleibt, können die Speisen nicht anbrennen. Ein häufiges Umrühren ist nicht nötig. Die Temperatur kann den Anforderungen entsprechend angepasst werden.
Zum Einsatz kommen Bain-Maries meistens in der Speisenausgabe. In der Küche wird das Wasserbad auch zur Erwärmung empfindlicher Speisen verwendet, z. B. zum Schmelzen von Schokolade, Kuvertüre oder Butter und zum Aufschlagen von Saucen wir z.B. Sauce Hollandaise.

Die Bain-Marie ist französisch für „Bad der Marie“ oder auch Wasserbad. Sie ist eines in der Gastronomie oft verwendetes Gerät zum Warmhalten von Speisen. Die Bain-Marie... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bain Maire oder Wasserbad - Warmhalten ohne Anbrennen

Die Bain-Marie ist französisch für „Bad der Marie“ oder auch Wasserbad. Sie ist eines in der Gastronomie oft verwendetes Gerät zum Warmhalten von Speisen. Die Bain-Marie hat ein beheizbares Wasserbecken, in dem die Speisen in GN-Behältern eingehängt und warmgehalten werden.
Die Geräten haben eine  verfügt meist über einen Wasserablauf, einige Geräte auch mit automatischem Wasserzuflauf. Sie sind zumeist als elektrisch betriebenes Gerät verbreitet, sie werden jedoch auch als Gasversion angeboten.
Im Wasserbad verteilt sich die Hitze gleichmäßig in den Speisen, da die Temperatur dabei stets unter 100°C bleibt, können die Speisen nicht anbrennen. Ein häufiges Umrühren ist nicht nötig. Die Temperatur kann den Anforderungen entsprechend angepasst werden.
Zum Einsatz kommen Bain-Maries meistens in der Speisenausgabe. In der Küche wird das Wasserbad auch zur Erwärmung empfindlicher Speisen verwendet, z. B. zum Schmelzen von Schokolade, Kuvertüre oder Butter und zum Aufschlagen von Saucen wir z.B. Sauce Hollandaise.

Zuletzt angesehen