Bain Maire oder Wasserbad - Warmhalten ohne Anbrennen

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
 
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Scholl Einbau-Bain-marie 3211 für 1 x 1/1-200  durchgehend beheizt Scholl Einbau-Bain Marie 3211 für 1x 1/1-200 -...
Scholl Einbau-Bain-Marie 3111 für 1x 1/1-200 - manuelle Befüllung - Made in Germany - Zuverlässig und effizient
929,00 € *
Bartscher Bain-Maire 1 Becken mit offenem Unterbau - Serie 700 Bartscher Serie 700 - Elektro-Wasserbad 1...
Bartscher Bain-Maire 1 Becken mit offenem Unterbau - Serie 700 - Gute und bewährte Qualität zum attraktiven Preis
1.424,88 € *
Bartscher Bain-Maire 2/1 GN Becken mit offenem Unterbau - Serie 700 Bartscher Serie 700 - Elektro-Wasserbad 1...
Bartscher Bain-Maire 1 Becken Beckengröße: 2/1 GNmit offenem Unterbau - Serie 700 - Gute und bewährte Qualität zum attraktiven Preis
1.900,08 € *
Bartscher Elektro-Bain-Marie 1/1 GN Bartscher Serie 650 Elektro-Bain-Marie 1/1 GN,...
Bartscher Elektro-Bain-Marie 1/1 GN, 150 mm tief Serie 650 Snack - Tischgerät - Gute und bewährte Qualität zum attraktiven Preis
1.208,88 € *
Bartscher Elektro-Bain-Marie 1/1 GN + 2 x 1/4 GN, Serie 650 Snack - Tischgerät Bartscher Serie 650 Elektro-Bain-Marie 1/1 GN +...
Bartscher Elektro-Bain-Marie 1/1 GN + 2 x 1/4 GN, Serie 650 Snack - Tischgerät - Gute und bewährte Qualität zum attraktiven Preis
1.547,28 € *
MKN HotLine Elektro-Kochmarie 1/1 GN MKN HotLine Elektro-Kochmarie 1/1 GN - Standgerät
MKN HotLine Elektro-Kochmarie 1/1 GN - Standgerät - Gute und langlebige Qualtät - Made in Germany - zum guten Preis!
4.415,00 € *
MKN HotLine Elektro-Infra-Warmhaltewanne 1/1 GN MKN HotLine Pommeswärmer...
MKN HotLine Elektro-Bainmarie 1/1 GN- Gute und langlebige Qualtät - Made in Germany - zum guten Preis!
2.345,00 € *
MKN HotLine Elektro-Bainmarie 2/1 GN MKN HotLine Elektro-Bainmarie 2/1 GN
MKN HotLine Elektro-Bainmarie 1/1 GN- Gute und langlebige Qualtät - Made in Germany - zum guten Preis!
2.922,00 € *
MKN Hotline Bainmarie 1/1 GN MKN HotLine Elektro-Bainmarie 1/1 GN
MKN HotLine Elektro-Bainmarie 1/1 GN- Gute und langlebige Qualtät - Made in Germany - zum guten Preis!
2.179,00 € *
MKN HotLine Elektro-Nudelkocher mit 4 Körben MKN HotLine Elektro-Nudelkocher mit 4 Körben -...
MKN HotLine Elektro-Nudelkocher mit 4 Körben - Standgerät - Gute und langlebige Qualtät - Made in Germany - zum guten Preis!
5.042,00 € *
MKN Infra-Warmhaltewanne Counter SL  MKN Counter SL Infra-Warmhaltewanne Elektro...
MKN Infra-Warmhaltewanne Counter SL - Elektro Tischgerät - Pommes-Wärmer - Beste langlebige Qualtät zum guten Preis
1.725,00 € *
MKN Bainmarie 2/1 GN Counter SL - Tischgerät MKN Counter SL Bainmarie 2/1 GN - Tischgerät
MKN Elektro-Bainmarie 2/1 GN - Tischgerät - Counter SL- Beste langlebige Qualtät zum guten Preis
2.313,00 € *
2 von 3

Die Bain-Marie ist französisch für „Bad der Marie“ oder auch Wasserbad. Sie ist eines in der Gastronomie oft verwendetes Gerät zum Warmhalten von Speisen. Die Bain-Marie hat ein beheizbares Wasserbecken, in dem die Speisen in GN-Behältern eingehängt und warmgehalten werden.
Die Geräten haben eine  verfügt meist über einen Wasserablauf, einige Geräte auch mit automatischem Wasserzuflauf. Sie sind zumeist als elektrisch betriebenes Gerät verbreitet, sie werden jedoch auch als Gasversion angeboten.
Im Wasserbad verteilt sich die Hitze gleichmäßig in den Speisen, da die Temperatur dabei stets unter 100°C bleibt, können die Speisen nicht anbrennen. Ein häufiges Umrühren ist nicht nötig. Die Temperatur kann den Anforderungen entsprechend angepasst werden.
Zum Einsatz kommen Bain-Maries meistens in der Speisenausgabe. In der Küche wird das Wasserbad auch zur Erwärmung empfindlicher Speisen verwendet, z. B. zum Schmelzen von Schokolade, Kuvertüre oder Butter und zum Aufschlagen von Saucen wir z.B. Sauce Hollandaise.

Die Bain-Marie ist französisch für „Bad der Marie“ oder auch Wasserbad. Sie ist eines in der Gastronomie oft verwendetes Gerät zum Warmhalten von Speisen. Die Bain-Marie... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bain Maire oder Wasserbad - Warmhalten ohne Anbrennen

Die Bain-Marie ist französisch für „Bad der Marie“ oder auch Wasserbad. Sie ist eines in der Gastronomie oft verwendetes Gerät zum Warmhalten von Speisen. Die Bain-Marie hat ein beheizbares Wasserbecken, in dem die Speisen in GN-Behältern eingehängt und warmgehalten werden.
Die Geräten haben eine  verfügt meist über einen Wasserablauf, einige Geräte auch mit automatischem Wasserzuflauf. Sie sind zumeist als elektrisch betriebenes Gerät verbreitet, sie werden jedoch auch als Gasversion angeboten.
Im Wasserbad verteilt sich die Hitze gleichmäßig in den Speisen, da die Temperatur dabei stets unter 100°C bleibt, können die Speisen nicht anbrennen. Ein häufiges Umrühren ist nicht nötig. Die Temperatur kann den Anforderungen entsprechend angepasst werden.
Zum Einsatz kommen Bain-Maries meistens in der Speisenausgabe. In der Küche wird das Wasserbad auch zur Erwärmung empfindlicher Speisen verwendet, z. B. zum Schmelzen von Schokolade, Kuvertüre oder Butter und zum Aufschlagen von Saucen wir z.B. Sauce Hollandaise.

Zuletzt angesehen