Verkauf & kostenlose Beratung: 030 / 692 00 152 Öffnungszeiten: Mo-Fr 9.00 - 17.00 Uhr
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
 
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Nordcap CSD 012 E Niedertemperaturgarer - 2 GN-Auszüge 1/1, Quereinschub Nordcap CSD 012 E Niedertemperaturgarer - 2...
Nordcap CSD 012 E Niedertemperaturgarer mit 2 GN-Auszüge 1/1, Quereinschub - Angebotspreise auf Anfrage!
2.029,00 € *
Nordcap CSD 002 E Niedertemperaturgarer - 2 GN-Auszüge 1/1, Längseinschub Nordcap CSD 002 E Niedertemperaturgarer - 2...
CSD 002 E Niedertemperaturgarer - 2 GN-Auszüge 1/1, Längseinschub - Angebotspreise auf Anfrage!
2.200,00 € *
Nordcap RRS 040 C Regenerationsofen Nordcap RRS 060 C Regenerationsofen für 6 x GN 2/3
Nordcap RRS 060 C Regenerationsofen für 6 x GN 2/3 - Angebotspreise auf Anfrage!
1.730,00 € *
Nordcap RRS 040 C Regenerationsofen Nordcap RRS 071 C Regenerationsofen für 7 x GN 1/1
Nordcap RRS 071 C Regenerationsofen für 7 x GN 1/1 - Angebotspreise auf Anfrage!
2.160,00 € *
Nordcap CSC 031 E Niedertemperaturgarer mit 3 GN-Auszüge 1/1 Nordcap CSC 031 E Niedertemperaturgarer mit 3...
Nordcap CSC 031 E Niedertemperaturgarer mit 3 GN-Auszüge 1/1 - Angebotspreise auf Anfrage!
1.539,00 € *
Nordcap CSC 051 E Niedertemperaturgarer mit 5 GN-Auszüge 1/1 Nordcap CSC 051 E Niedertemperaturgarer mit 5...
Nordcap CSC 051 E Niedertemperaturgarer mit 5 GN-Auszüge 1/1 - Angebotspreise auf Anfrage!
1.699,00 € *
Nordcap CSD 013 E Niedertemperaturgarer mit 3 GN-Auszüge 1/1, Quereinschub Nordcap CSD 003 E Niedertemperaturgarer mit 3...
Nordcap CSD 003 E Niedertemperaturgarer mit 3 GN-Auszüge 1/1, Längseinschub - Angebotspreise auf Anfrage!
2.639,00 € *
Nordcap CSD 013 E Niedertemperaturgarer mit 3 GN-Auszüge 1/1, Quereinschub Nordcap CSD 013 E Niedertemperaturgarer mit 3...
Nordcap CSD 013 E Niedertemperaturgarer mit 3 GN-Auszüge 1/1, Quereinschub - Angebotspreise auf Anfrage!
2.525,00 € *
Nordcap RRS 040 C Regenerationsofen Nordcap RRS 040 C Regenerationsofen für 4 x GN 2/3
Nordcap RRS 040 C Regenerationsofen für 4 x GN 2/3 - Angebotspreise auf Anfrage!
1.585,00 € *
Rieber navioven hybrid Auftischgerät - multifunktionaler Backofen Rieber Navioven Auftischgerät -...
Rieber navioven hybrid Auftischgerät - multifunktionaler Backofen mit integrierten Ceranfeld Deutschen Hersteller
3.785,00 € *
Rieber hybrid kitchen 200 Multifunktionales Gerät Rieber Hybrid Kitchen 200 - mobile Version -...
Rieber hybrid kitchen 200 - Multifunktionales Gerät - Deutschen Qualitätshersteller zum atrraktiven Preis
5.025,00 € *
Bartscher Fettpfanne, 600 x 400 x 65 mm Bartscher Fettpfanne - Backblech 600 x 400 x 45 mm
Bartscher Fettpfanne/Backblech - gut bewährte Qualität
89,00 € *
1 von 2

Mit der Niedrigtemperatur-Methode lässt sich Fleisch (Schweinefilet, Roastbeef, Lammkeulen, etc.)  schonend zubereiten und auch heißhalten.  Das Bratgut wird vorher heiß angebraten, damit feine Röst-Aromen entstehen und für einen guten Geschmack sorgen.  Danach kommt das angebratene Fleischstück in den Niedertemperaturgarer ( bei Rieber auch Thermomat genannt, bei  UNOX CaldoLux Garofen ). Es  wird dann bei 80°C im Ofen gegart. Bei 80°C gerinnen die Proteine, die Aromen bleiben jedoch erhalten und das Fleisch trocknet nicht aus.  Das Fleisch ist innen zart und saftig, von außen jedoch knusprig.
Mit einem Niedrigtemperaturgarer können Sie die bereits fertig zubereitete Speisen einige Zeit heiß halten und diese aber auch zu Ende garen. Die Niedertemperaturgarer haben einen  geringen Energieverbrauch.  Die Geräte sind klein und kompakt und verfügen über einen 230 Volt Anschluß.  Ein ideales Gerät für Catering bzw. Cateringfirmen.   

Mit der Niedrigtemperatur-Methode lässt sich Fleisch (Schweinefilet, Roastbeef, Lammkeulen, etc.)  schonend zubereiten und auch heißhalten.  Das Bratgut wird vorher heiß... mehr erfahren »
Fenster schließen

Mit der Niedrigtemperatur-Methode lässt sich Fleisch (Schweinefilet, Roastbeef, Lammkeulen, etc.)  schonend zubereiten und auch heißhalten.  Das Bratgut wird vorher heiß angebraten, damit feine Röst-Aromen entstehen und für einen guten Geschmack sorgen.  Danach kommt das angebratene Fleischstück in den Niedertemperaturgarer ( bei Rieber auch Thermomat genannt, bei  UNOX CaldoLux Garofen ). Es  wird dann bei 80°C im Ofen gegart. Bei 80°C gerinnen die Proteine, die Aromen bleiben jedoch erhalten und das Fleisch trocknet nicht aus.  Das Fleisch ist innen zart und saftig, von außen jedoch knusprig.
Mit einem Niedrigtemperaturgarer können Sie die bereits fertig zubereitete Speisen einige Zeit heiß halten und diese aber auch zu Ende garen. Die Niedertemperaturgarer haben einen  geringen Energieverbrauch.  Die Geräte sind klein und kompakt und verfügen über einen 230 Volt Anschluß.  Ein ideales Gerät für Catering bzw. Cateringfirmen.   

Zuletzt angesehen