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Nordcap HSW 012 E Warmhalteschubladen Quereinschub Einbauversion für 2 x GN-Behälter 1/1-150
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Nordcap CSD 011 E Niedertemperaturgarer mit 1 GN-Auszug 1/1, Quereinschub - Angebotspreise auf Anfrage!
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Rieber thermomat® 1/1 - Tür - 3 Schienen - 3 Einschübe GN 1/1 Qualität vom Deutschen Hersteller
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Rieber thermomat® 1/1 - Tür - 7 Schienen - 7 Einschübe x GN 1/1 - Qualität vom Deutschen Hersteller
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Rieber thermomat® 1/1 - 2 Schubladen quer für je 1/1 GN-Behälter - Niedertemperaturgaren vom Deutschen Hersteller
3.579,00 € *
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Nordcap HHT 082 E Warmhalteschrank fahrbar für 8 x GN-Behälter 1/1
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Nordcap HSW 013 E Warmhalteschubladen Quereinschub Einbauversion für 3 x GN-Behälter 1/1-150
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Nordcap HSW 002 E Warmhalteschubladen Längseinschub Einbauversion für 2 x GN-Behälter 1/1-150
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Nordcap RRS 060 C Regenerationsofen für 6 x GN 2/3 - Angebotspreise auf Anfrage!
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CSD 002 E Niedertemperaturgarer - 2 GN-Auszüge 1/1, Längseinschub - Angebotspreise auf Anfrage!
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Nordcap RRS 060 C Regenerationsofen für 6 x GN 2/3 - Angebotspreise auf Anfrage!
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Mit der Niedrigtemperatur-Methode lässt sich Fleisch (Schweinefilet, Roastbeef, Lammkeulen, etc.)  schonend zubereiten und auch heißhalten.  Das Bratgut wird vorher heiß angebraten, damit feine Röst-Aromen entstehen und für einen guten Geschmack sorgen.  Danach kommt das angebratene Fleischstück in den Niedertemperaturgarer ( bei Rieber auch Thermomat genannt, bei  UNOX CaldoLux Garofen ). Es  wird dann bei 80°C im Ofen gegart. Bei 80°C gerinnen die Proteine, die Aromen bleiben jedoch erhalten und das Fleisch trocknet nicht aus.  Das Fleisch ist innen zart und saftig, von außen jedoch knusprig.
Mit einem Niedrigtemperaturgarer können Sie die bereits fertig zubereitete Speisen einige Zeit heiß halten und diese aber auch zu Ende garen. Die Niedertemperaturgarer haben einen  geringen Energieverbrauch.  Die Geräte sind klein und kompakt und verfügen über einen 230 Volt Anschluß.  Ein ideales Gerät für Catering bzw. Cateringfirmen.   

Mit der Niedrigtemperatur-Methode lässt sich Fleisch (Schweinefilet, Roastbeef, Lammkeulen, etc.)  schonend zubereiten und auch heißhalten.  Das Bratgut wird vorher heiß... mehr erfahren »
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Mit der Niedrigtemperatur-Methode lässt sich Fleisch (Schweinefilet, Roastbeef, Lammkeulen, etc.)  schonend zubereiten und auch heißhalten.  Das Bratgut wird vorher heiß angebraten, damit feine Röst-Aromen entstehen und für einen guten Geschmack sorgen.  Danach kommt das angebratene Fleischstück in den Niedertemperaturgarer ( bei Rieber auch Thermomat genannt, bei  UNOX CaldoLux Garofen ). Es  wird dann bei 80°C im Ofen gegart. Bei 80°C gerinnen die Proteine, die Aromen bleiben jedoch erhalten und das Fleisch trocknet nicht aus.  Das Fleisch ist innen zart und saftig, von außen jedoch knusprig.
Mit einem Niedrigtemperaturgarer können Sie die bereits fertig zubereitete Speisen einige Zeit heiß halten und diese aber auch zu Ende garen. Die Niedertemperaturgarer haben einen  geringen Energieverbrauch.  Die Geräte sind klein und kompakt und verfügen über einen 230 Volt Anschluß.  Ein ideales Gerät für Catering bzw. Cateringfirmen.   

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