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Mit der Niedrigtemperatur-Methode lässt sich Fleisch (Schweinefilet, Roastbeef, Lammkeulen, etc.)  schonend zubereiten und auch heißhalten.  Das Bratgut wird vorher heiß angebraten, damit feine Röst-Aromen entstehen und für einen guten Geschmack sorgen.  Danach kommt das angebratene Fleischstück in den Niedertemperaturgarer ( bei Rieber auch Thermomat genannt, bei  UNOX CaldoLux Garofen ). Es  wird dann bei 80°C im Ofen gegart. Bei 80°C gerinnen die Proteine, die Aromen bleiben jedoch erhalten und das Fleisch trocknet nicht aus.  Das Fleisch ist innen zart und saftig, von außen jedoch knusprig.
Mit einem Niedrigtemperaturgarer können Sie die bereits fertig zubereitete Speisen einige Zeit heiß halten und diese aber auch zu Ende garen. Die Niedertemperaturgarer haben einen  geringen Energieverbrauch.  Die Geräte sind klein und kompakt und verfügen über einen 230 Volt Anschluß.  Ein ideales Gerät für Catering bzw. Cateringfirmen.   

Mit der Niedrigtemperatur-Methode lässt sich Fleisch (Schweinefilet, Roastbeef, Lammkeulen, etc.)  schonend zubereiten und auch heißhalten.  Das Bratgut wird vorher heiß... mehr erfahren »
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Mit der Niedrigtemperatur-Methode lässt sich Fleisch (Schweinefilet, Roastbeef, Lammkeulen, etc.)  schonend zubereiten und auch heißhalten.  Das Bratgut wird vorher heiß angebraten, damit feine Röst-Aromen entstehen und für einen guten Geschmack sorgen.  Danach kommt das angebratene Fleischstück in den Niedertemperaturgarer ( bei Rieber auch Thermomat genannt, bei  UNOX CaldoLux Garofen ). Es  wird dann bei 80°C im Ofen gegart. Bei 80°C gerinnen die Proteine, die Aromen bleiben jedoch erhalten und das Fleisch trocknet nicht aus.  Das Fleisch ist innen zart und saftig, von außen jedoch knusprig.
Mit einem Niedrigtemperaturgarer können Sie die bereits fertig zubereitete Speisen einige Zeit heiß halten und diese aber auch zu Ende garen. Die Niedertemperaturgarer haben einen  geringen Energieverbrauch.  Die Geräte sind klein und kompakt und verfügen über einen 230 Volt Anschluß.  Ein ideales Gerät für Catering bzw. Cateringfirmen.   

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