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Nordcap HSW 012 E Warmhalteschubladen Quereinschub Einbauversion für 2 x GN-Behälter 1/1-150
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Rieber thermomat® 1/1 - 2 Schubladen quer für je 1/1 GN-Behälter - Niedertemperaturgaren vom Deutschen Hersteller
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Rieber thermomat® 1/1 - Tür - 3 Schienen - 3 Einschübe GN 1/1 Qualität vom Deutschen Hersteller
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Rieber thermomat® 1/1 - Tür - 7 Schienen - 7 Einschübe x GN 1/1 - Qualität vom Deutschen Hersteller
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Nordcap HHT 082 E Warmhalteschrank fahrbar für 8 x GN-Behälter 1/1
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Nordcap HSW 002 E Warmhalteschubladen Längseinschub Einbauversion für 2 x GN-Behälter 1/1-150
2.573,00 € *
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Spidocook CaldoLux SCH 030 Niedertemperartur- Gar- und Warmhaltegerät - Solide Qualität zum guten Preis
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Nordcap GRE 106 D Regenerationsofen für für 6 x GN 1/1, Längseinschub- Angebotspreise auf Anfrage!
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Nordcap CSC 031 E Niedertemperaturgarer mit 3 GN-Auszüge 1/1 - Angebotspreise auf Anfrage!
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Nordcap RRS 040 C Regenerationsofen für 4 x GN 2/3 - Angebotspreise auf Anfrage!
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Nordcap CSD 013 E Niedertemperaturgarer mit 3 GN-Auszüge 1/1, Quereinschub - Angebotspreise auf Anfrage!
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Rieber Navioven Auftischgerät - multifunktionaler Backofen OHNE integriertem Ceranfeld
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Mit der Niedrigtemperatur-Methode lässt sich Fleisch (Schweinefilet, Roastbeef, Lammkeulen, etc.)  schonend zubereiten und auch heißhalten.  Das Bratgut wird vorher heiß angebraten, damit feine Röst-Aromen entstehen und für einen guten Geschmack sorgen.  Danach kommt das angebratene Fleischstück in den Niedertemperaturgarer ( bei Rieber auch Thermomat genannt, bei  UNOX CaldoLux Garofen ). Es  wird dann bei 80°C im Ofen gegart. Bei 80°C gerinnen die Proteine, die Aromen bleiben jedoch erhalten und das Fleisch trocknet nicht aus.  Das Fleisch ist innen zart und saftig, von außen jedoch knusprig.
Mit einem Niedrigtemperaturgarer können Sie die bereits fertig zubereitete Speisen einige Zeit heiß halten und diese aber auch zu Ende garen. Die Niedertemperaturgarer haben einen  geringen Energieverbrauch.  Die Geräte sind klein und kompakt und verfügen über einen 230 Volt Anschluß.  Ein ideales Gerät für Catering bzw. Cateringfirmen.   

Mit der Niedrigtemperatur-Methode lässt sich Fleisch (Schweinefilet, Roastbeef, Lammkeulen, etc.)  schonend zubereiten und auch heißhalten.  Das Bratgut wird vorher heiß... mehr erfahren »
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Mit der Niedrigtemperatur-Methode lässt sich Fleisch (Schweinefilet, Roastbeef, Lammkeulen, etc.)  schonend zubereiten und auch heißhalten.  Das Bratgut wird vorher heiß angebraten, damit feine Röst-Aromen entstehen und für einen guten Geschmack sorgen.  Danach kommt das angebratene Fleischstück in den Niedertemperaturgarer ( bei Rieber auch Thermomat genannt, bei  UNOX CaldoLux Garofen ). Es  wird dann bei 80°C im Ofen gegart. Bei 80°C gerinnen die Proteine, die Aromen bleiben jedoch erhalten und das Fleisch trocknet nicht aus.  Das Fleisch ist innen zart und saftig, von außen jedoch knusprig.
Mit einem Niedrigtemperaturgarer können Sie die bereits fertig zubereitete Speisen einige Zeit heiß halten und diese aber auch zu Ende garen. Die Niedertemperaturgarer haben einen  geringen Energieverbrauch.  Die Geräte sind klein und kompakt und verfügen über einen 230 Volt Anschluß.  Ein ideales Gerät für Catering bzw. Cateringfirmen.   

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