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Schnellkühler / Schockfroster für das Schnelle Herunterkühlen von heißen Speisen

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Chromonorm Schockfroster 10 x GN 1/1 - Schnellkühler - Quereinschub - steckerfertig - Deutsche zuverlässige Qualität zum Sonderpreis
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Chromonorm Schockfroster / Schnellkühler 5 x GN 1/1 - Quereinschub - steckerfertig - Deutsche zuverlässige Qualität zum Sonderpreis
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Cool Compact Schockfroster Magnos 8 x GN 1/1 - Schnellkühler - Quereinschub - Fragen Sie nach Ihrem Angebotspreis
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Cool Compact Schockfroster Magnos 15 x GN 1/1 - Schnellkühler - Quereinschub - Fragen Sie nach Ihrem Angebotspreis
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KBS Schockfroster BF 051 ET für 5 x GN 1/1 by Friulinox- europäisches Markenprodukt
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KBS Chilly GN 1/1 Schnellabkühler / Schockfroster – Friulinox by KBS - europäisches Markenprodukt
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Nur bei einer schnellen Ausführung des Gefrierprozesses kann die ursprüngliche Qualität von Lebensmitteln bewahrt werden. Daher ist der Stellenwert von Schockkühlern und Schockfrostern gerade in den Bereichen Gastronomie, Handel und Hotel besonders hoch anzusiedeln. Mithilfe von innovativen Geräten können Sie ein Höchstmaß an Hygiene und eine schonende Behandlung der Lebensmittel erreichen. Sowohl für kleine als auch größere Produktmengen finden Sie in unserem Angebot leistungsstarke Kühlungssysteme, die eine schnellstmögliche Abkühlung der Lebensmittel und deren korrekte Lagerung ermöglichen.

Das Schockfrosten ist eine schonende Methode um Lebensmittel und Speiseeismasse schnell und damit qualitätserhaltend auf eine Temperatur von mindestens -18 °C zu bringen. Dabei bleibt die Struktur der Lebensmittel konstant. Vitamine und weitere Nährstoffe, sogar das Aroma bleiben im Regelfall weitestgehend erhalten. Die Ware kann danach deutlich länger in geeigneten Tiefkühltruhen oder Gefrierschränken gelagert werden. Schnellkühler werden zur raschen Abkühlung von Lebensmitteln genutzt.

Anders als beim normalen Tiefkühlen, bilden sich beim Schockfrosten fast keine großen Eiskristalle in der Speise aus, so dass die Zellen nicht zerstört werden und somit Konsistenz und Aroma auch nach dem Auftauen gewähleistet sind.

Bei einer Einbringtemperatur von maximal 90 °C liegt die Kapazität eines 3 x 2/3 GN Gerätes z.B. für die Schnellkühlung auf +3 °C bei 8 kg, für Schockfrostung auf -18 °C bei 5 kg. Der Innenraum fasst bis zu drei GN 2/3 Bleche oder Behälter. Die größerev Varianten bieten Platz für bis zu zehn GN 1/1 oder EN 1 Bleche/Behälter. Die Kapazitäten liegen hier bei 18 bzw. 12 kg. Außerdem können bis zu 100 Programme zur komfortablen Kühlung und Schockfrosten gespeichert werden.

In einem professionellen Küchenbetrieb steht die Sicherheit der Lebensmittel zweifelsohne an erster Stelle. Das von unserem Premium-Herstellern angebotenen System Schnellkühlung entsprichen den neuesten, auf dem System HACCP (Risikoanalyse und kritische Kontrollpunkte) basierenden Richtlinien und gewährt ein Höchstmaß an Hygiene und schonende Behandlung von Lebensmittel in Gastronomie und Gewerbe.

Nur bei einer schnellen Ausführung des Gefrierprozesses kann die ursprüngliche Qualität von Lebensmitteln bewahrt werden. Daher ist der Stellenwert von Schockkühlern und... mehr erfahren »
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Schnellkühler / Schockfroster für das Schnelle Herunterkühlen von heißen Speisen

Nur bei einer schnellen Ausführung des Gefrierprozesses kann die ursprüngliche Qualität von Lebensmitteln bewahrt werden. Daher ist der Stellenwert von Schockkühlern und Schockfrostern gerade in den Bereichen Gastronomie, Handel und Hotel besonders hoch anzusiedeln. Mithilfe von innovativen Geräten können Sie ein Höchstmaß an Hygiene und eine schonende Behandlung der Lebensmittel erreichen. Sowohl für kleine als auch größere Produktmengen finden Sie in unserem Angebot leistungsstarke Kühlungssysteme, die eine schnellstmögliche Abkühlung der Lebensmittel und deren korrekte Lagerung ermöglichen.

Das Schockfrosten ist eine schonende Methode um Lebensmittel und Speiseeismasse schnell und damit qualitätserhaltend auf eine Temperatur von mindestens -18 °C zu bringen. Dabei bleibt die Struktur der Lebensmittel konstant. Vitamine und weitere Nährstoffe, sogar das Aroma bleiben im Regelfall weitestgehend erhalten. Die Ware kann danach deutlich länger in geeigneten Tiefkühltruhen oder Gefrierschränken gelagert werden. Schnellkühler werden zur raschen Abkühlung von Lebensmitteln genutzt.

Anders als beim normalen Tiefkühlen, bilden sich beim Schockfrosten fast keine großen Eiskristalle in der Speise aus, so dass die Zellen nicht zerstört werden und somit Konsistenz und Aroma auch nach dem Auftauen gewähleistet sind.

Bei einer Einbringtemperatur von maximal 90 °C liegt die Kapazität eines 3 x 2/3 GN Gerätes z.B. für die Schnellkühlung auf +3 °C bei 8 kg, für Schockfrostung auf -18 °C bei 5 kg. Der Innenraum fasst bis zu drei GN 2/3 Bleche oder Behälter. Die größerev Varianten bieten Platz für bis zu zehn GN 1/1 oder EN 1 Bleche/Behälter. Die Kapazitäten liegen hier bei 18 bzw. 12 kg. Außerdem können bis zu 100 Programme zur komfortablen Kühlung und Schockfrosten gespeichert werden.

In einem professionellen Küchenbetrieb steht die Sicherheit der Lebensmittel zweifelsohne an erster Stelle. Das von unserem Premium-Herstellern angebotenen System Schnellkühlung entsprichen den neuesten, auf dem System HACCP (Risikoanalyse und kritische Kontrollpunkte) basierenden Richtlinien und gewährt ein Höchstmaß an Hygiene und schonende Behandlung von Lebensmittel in Gastronomie und Gewerbe.

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