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- Artikel-Nr.: MOR-493400001
- Hersteller: Moretti Pizzaöfen
MORETTI NEAPOLIS 6 Elektro-Pizzaofen für 6 Pizzen Ø 30 cm mit Gärschrank
Bitte fragen Sie nach Ihrem persönlichen Angebotspreis per Mail oder telefonisch unter 030-692 00 152!
Mit dem Pizzaofen NEAPOLIS 6 hat Moretti Forni den ersten elektrischen Pizzaofen speziell für die Herstellung von echter Pizza Neapoletana zu entwickelt. Was aufgrund der hierfür notwendigen, extrem hohen Temperaturen, die bisher nur im Holzofen möglich waren, gelingt die Pizzen jetzt auch in einem Elektro-Ofen bei Temperaturen von bis zu 510 °Celsius. Echte Napoletana‑Backzeiten: Spitzenhitze, offene Ofenmündung und fein dosierbare Ober‑/Unterhitze sorgen für Tempo und konstante Qualität im Service.
- Elektro-Pizzaofen mit Gärschrank speziell für Pizza Neapoletana - Standgerät
- gusseiserne Ofenöffnung, versenkbarer herausnehmbarer Ofenkammer-Edelstahlverschluss mit erhöhter Isolierung und hitzebeständigem Griff
- Doppel-Halogenlampe, geschützt angeordnet
- feuerfeste Ofenkammer mit Feuerschutz, beheizten Fugen und Cool-Around®, mit Gärschrank, abgerundete manuell bedienbare Abzugshaube im NEAPOLIS-Design, schwarze Granit-Platte mit Führungsschlitz für Wärmebrücke
- elektronische Steuerung
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Aufnahme (wahlweise): 6 x Pizza, Ø in cm: 30 oder 6 x Pizza Neapoletana, Ø in cm: 30
- maximale Temperatur 510 °C
- Arbeitstemperatur getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar
- Spitzenhitze für sehr kurze Backzeiten im Napoletana‑Stil
- DualPower: getrennte Steuerung von Ober‑/Unterhitze für exakte Bräunung & Bodenenergie
- Beheizung über blanke Drahtspulenwiderstände mit optimiertem Temperaturausgleich, gleichmäßige Wärmeverteilung durch interne Oberflächen-Deflektoren
- Biscotto‑Backfläche: verträgliche Wärmeabgabe – ideal für hohe Bodentemperaturen
- Reinigung des Backofens durch Pyrolyse
- Digitalanzeige, Einschalt-Timer hinter geschützter Bedienblende, 20 Programme, Timer-Funktion, elektronische Temperaturüberwachung mittels Thermoelement
- Economy-Energiesparfunktion
- hochdichte Doppelisolierung
- Dampfabzug über Handventil einstellbar
- Schnellstart‑Setup (Napoletana):
Vorlauf: Deflektoren senken, Ofen auf sehr hohe Zieltemperatur bringen und kurz stabilisieren.
Service: Top/Deck balancieren, Launch‑Zonen rotieren, Bodenenergie im Blick behalten.
Produkt: Teigführung & Belagmenge auf kurze Backzeiten abstimmen; Backfläche sauber halten.
Technische Daten:
Verkleidung außen: Stahlblech, Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack, beschichtet, händisch gebürstet
Verkleidung innen: Biscotto Pizzastein-Tonboden, feuerfest
Fassungsvermögen: 6 Pizzen Ø 30 oder 6 x Pizza Neapoletana, Ø in cm: 30
Arbeitstemperatur bis 510 °C
Anschlusswert-Elektro: 14,7 kW / 3N/ 50 Hz / 400 Volt
Abmessungen Gärschrank: B 1084 x T 1368 x H 1050 mm
Abmessungen innen: B 750 x T 1125 x H 150 mm
Abmessungen außen: B 1084 x T 1786 x H 1995 mm
Abmessungen Schrank: B 1084 x T 1368 x H 1050 mm
Nettogewicht: 525 kg
Hinweis:
Sichtbare Frontpaneele aus unbehandeltem, händisch gebürstetem Stahl gefertigt, transparent beschichtet. Aufgrund der handwerklichen Prozesse kann das Aussehen des gelieferten Produktes von der Produktabbildung abweichen. Pizzaofen ohne Gärschrank sowie Gärschrank ohne Backblechträgerschienen auf Anfrage lieferbar. Konzeptberatung, Einweisung und Probeback-Service bitte kurz bei uns anfragen!
Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise in der Bedienungs- und Wartungsanleitung.
Hinweis: Trotz sorgfältiger Datenpflege behalten wir uns technische Änderungen, Irrtümer sowie Abweichungen der Bild- und Textinhalte vom Originalgerät vor.
- Download MORETTI NEAPOLIS Aufbauanleitung
- Download MORETTI NEAPOLIS Bedienungsanleitung
- Download MORETTI Neapolis 6 Masszeichnung
- Download MORETTI Konformitätserklärung CE
- Download MORETTI NEAPOLIS Pizzaofen Datenblatt
MORETTI FORNI by NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15 - D-28307 Bremen
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