Komet JULIA Sous-Vide Gourmet-Thermalisierer - 2/3 GN 14 Liter für bis zu 5 kg

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Komet JULIA Sous-Vide Gourmet-Thermalisierer - 2/3 GN 14 Liter für bis zu 5 kg

Sous-Vide - Vakuumgarer:  Der Gourmet-Thermalisierer wurde in enger Zusammenarbeit mit erfahrenen Köchen für den Dauerbetrieb in Küchen entwickelt und optimiert. „Sous-Vide“, französisch „unter Vakuum“, auch Vakuumgaren genannt – und ein wenig das Zauberwort überhaupt. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obst: All das wird unter Vakuum bei niedriger Temperatur schonend und absolut problemlos auf den Punkt gegart. Vakuumgaren, teils sogar über mehrere Stunden, ist kein Hexenwerk, sondern das Ergebnis innovativer Ideen und Forschung.

Dass Sous-Vide-Produkte nicht nur besser schmecken und gesünder sind, sondern für den professionellen Anwender auch wirtschaftlicher sind, zeigen wir anhand nachfolgender Wirtschaftlichkeitsberechnung von Hubertus Tzschirner im beigefügten Prospekt, den Sie als PDF herunterladen können.

  • Kompakter bei gleicher Füllmenge und formschön
  • Kleine Stellfläche bei großem Volumen (ausgenommen: Sandra - Einbaugerät)
  • Effizient – Energieeinsparung gegenüber Kombidämpfer oder Dampfgarer ca. 30 % (siehe Prospekt)
  • Intuitive Bedienung des beleuchteten Displays mit großen Drucktasten und eindeutigen Symbolen
  • Professionelle und kundengerechte Bedienungsanleitung
  • Für den Dauerbetrieb konstruiert
  • Alle Thermalisierer sind in wartungsfreier, verschleißfreier Ausführung, ohne Pumpe oder Motor
  • Optimale Wärmeverteilung durch konvektive Wasserumwälzung
  • Hohe Heizleistung durch die Flächenheizung am ganzen Wannenboden. Dadurch wird eine gleichmäßige Temperaturverteilung im ganzen Becken erzielt, auch bei der Verwendung von Abtrenngitter (optional)
  • Da keine störenden Heizspiralen im Behälter sind sowie durch die oberflächenveredelte Wanne, ist der Thermalisierer leicht zu reinigen
  • Zwei Betriebsarten:
    a. Nur Temperatur vorgeben
    b. Temperatur und Zeit vorgeben, mit akustischem Signal
  • Programmierbare Vorlaufzeit einstellbar. Maschine startet dann automatisch zu dem gewünschten Zeitpunkt
  • Serienmäßiger Trockenlaufschutz mit automatischer Abschaltung der Heizung, sobald der Wasserpegel nicht mehr ausreicht
  • Digitale Zeitsteuerung - Programmierbarer akustischer Timer bis 99 Stunden einstellbar / Auflösung 1 Minute
  • Jedes Gerät wird im Werk kalibriert (2-Punkt-Kalibrierung), damit die Temperaturgenauigkeit gewährleistet ist
  • Temperaturgenauigkeit durch PID-Regler
  • Die Temperatur ist an der Steuerung in 0,1 Grad Schritten einstellbar
  • Temperatur-Einstellungsbereich: +25°C bis +85°C
  • Optimale Energieeffizienz durch sehr gute Wärmeisolation und Edelstahldeckel

Technische Daten:
14 Liter Wasserbad - 2/3 Gastronorm - bis zu 5 kg garen
Beckeninnenmaß: B 328 x T 299 x H 200 mm
Abmessungen: B 355 x T 365 x H 275 mm
Stromanschluss: 230 Volt / 1 Ph+N+PE / 50 Hz- 1 kW  
Gewicht: 6 kg

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Hersteller-Beschreibung
1 Jahr Teilegarantie
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