Neumärker Sous-Vide System 25 Liter Beckeninhalt

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Neumärker Sous-Vide System 25 Liter Beckeninhalt „Sous-Vide“ ist französisch und bedeutet... mehr

Neumärker Sous-Vide System 25 Liter Beckeninhalt

„Sous-Vide“ ist französisch und bedeutet unter Vakuum garen oder auch Vakuumgaren. Es ist geeigent für Fisch, Fleisch, Gemüse oder auch Obst. Die Lebensmittel werden vakuumiert und bei niedriger Temperatur schonend und auf den Punkt gegart. Vakuumgaren, teils sogar über mehrere Stunden, ist keine Zauberei, sondern das Ergebnis innovativer Ideen und Forschung.

Punktgenau, schonend und geschmacksecht - Mit der individuellen Zeit- und Temperatureinstellung lässt sich der Garpunkt exakt bestimmen.

  • Hergestellt in Europa
  • Edelstahl
  • Ablasshahn
  • Temperatur 45-100°C
  • Deckel mit Dichtung für eine energiesparenden Anwendung
  • Einsatz mit vertikalen Trennern, um den Innenraum möglichst effizient zu nutzen und den Konatkt der Speisen mit dem Wasser rundherum zu gewährleisten
  • Transportgriffel

Technische Daten:
Temperatur 45-100°C
Anschlusswert: 230 Volt / 1 kW
Maße: B 350 x T 550 x H 320 mm
Gewicht: 12 kg

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Hersteller-Beschreibung
12 Monate Teilegarantie
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