Backwarenkühlschränk

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Liebherr BKPv 6570 ProfiLine Bäckereinorm-Kühlschrank Liebherr BKPv 6570 ProfiLine...
Liebherr BKPv 6570 ProfiLine Umluft Bäckereinorm-Kühlschrank Edelstahl - Deutsche Markenqualität - zuverlässig und bewährt
2.700,00 € *
2 von 2

In Bäckereien, Konditoreien und Gastronomiebetrieben kommen Backwarenkühlschränke zum Einsatz. Im Gegensatz zu anderen Gewerbekühlschränken sind diese Kühlschränke für Bäckereien und Konditoreien mit einer Vielzahl an Schienen ausgestattet, um Backbleche in großen Mengen aufzunehmen. Teiglinge und vorgefertigte Backwaren können sicher gelagert und zu gegebenem Zeitpunkt ohne Qualitätseinbußen weiterverarbeitet werden.

Je nachdem welche Ausmaße der Backwarenkühlschrank hat, können Bleche der EN 600 x 400 mm oder der EN 600 x 800 mm eingeschoben werden. Achten Sie bitte auf die Maße der verbauten Schienen, wenn Sie sich für den Kauf eines Backwarenkühlschranks entscheiden.

 

Die meisten Kühlsysteme für Bäckereien und Konditoreien kühlen Teig- und Backwaren mit einer Umluftkühlung und bieten eine grundsolide Ausstattung. Ein Highlight der Kühlschränke ist die moderne elektronische Steuerung, die beispielsweise das gesonderte Einstellen der Luftfeuchtigkeit ermöglicht. 

Darüber hinaus überzeugen die meisten Backwarenkühlschränke mit Flexibilität beim Aufstellen. Der Türanschlag kann zum Beispiel, je nachdem welche Gegebenheiten in Ihren Räumen vorherrschen, gewechselt werden. Die Stellfüße unserer Kühlsysteme sind selbstverständlich einzeln justierbar.

In Bäckereien, Konditoreien und Gastronomiebetrieben kommen Backwarenkühlschränke zum Einsatz. Im Gegensatz zu anderen Gewerbekühlschränken sind diese... mehr erfahren »
Fenster schließen
Backwarenkühlschränk

In Bäckereien, Konditoreien und Gastronomiebetrieben kommen Backwarenkühlschränke zum Einsatz. Im Gegensatz zu anderen Gewerbekühlschränken sind diese Kühlschränke für Bäckereien und Konditoreien mit einer Vielzahl an Schienen ausgestattet, um Backbleche in großen Mengen aufzunehmen. Teiglinge und vorgefertigte Backwaren können sicher gelagert und zu gegebenem Zeitpunkt ohne Qualitätseinbußen weiterverarbeitet werden.

Je nachdem welche Ausmaße der Backwarenkühlschrank hat, können Bleche der EN 600 x 400 mm oder der EN 600 x 800 mm eingeschoben werden. Achten Sie bitte auf die Maße der verbauten Schienen, wenn Sie sich für den Kauf eines Backwarenkühlschranks entscheiden.

 

Die meisten Kühlsysteme für Bäckereien und Konditoreien kühlen Teig- und Backwaren mit einer Umluftkühlung und bieten eine grundsolide Ausstattung. Ein Highlight der Kühlschränke ist die moderne elektronische Steuerung, die beispielsweise das gesonderte Einstellen der Luftfeuchtigkeit ermöglicht. 

Darüber hinaus überzeugen die meisten Backwarenkühlschränke mit Flexibilität beim Aufstellen. Der Türanschlag kann zum Beispiel, je nachdem welche Gegebenheiten in Ihren Räumen vorherrschen, gewechselt werden. Die Stellfüße unserer Kühlsysteme sind selbstverständlich einzeln justierbar.

Zuletzt angesehen