Pizzakühltische mit oder ohne neutralen Teigschubladenblock

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Die Herstellung einer guten Pizza bedarf nicht nur hochwertiger Zutaten, sondern auch einem besonderen Umgang bei deren Verarbeitung. Pizzatische bieten neben der Kühlung noch weitere Vorteile. In den Abteilen hinter den Türen wird frische Ware gekühlt. Einige Modelle haben kleine oder größere ungekühlte Schubladen, hier kann der Teig in Ruhe „gehen“. Ein neutraler Teigschubladenblock befindet sich rechts oder links (je nach Modell und Hersteller) über der Kältemaschine oder statt einer Tür.

Auf einer robusten Arbeitsfläche wird der Teig später weiterverarbeitet. Die Zutaten für den Belag finden in praktischen Gastronormbehältern ordentlich voneinander getrennt ihren Platz in speziellen Aufsätzen.

Die Arbeitsfläche besteht zumeist aus robustem Granit und ist bei den Modellen an drei Seiten auf ca. 150 mm gekantet. Die Modelle sind steckerfertig und mit Umluft-Kühlung. Für die meisten Pizzakühltische haben Sie die Möglichkeit Aufsätze über der Arbeitsfläche anzubringen. Hier können Sie wählen zwischen Aufsätzen mit Glasaufsätzen oder Kühlaufsätzen mit klappbaren CNS-Deckel. Die Kühlaufsätze fassen verschieden große Gastronormbehälter mit einer Höhe von maximal 150 mm und bietet so ausreichend Möglichkeiten für das Aufbewahren von frischen, zu kühlenden Zutaten. Für welchen Pizzatisch Sie sich auch entscheiden, dank eines großen Produktsortiments finden Sie bei NordCap, Cool, Bartscher oder KBS den passenden Aufsatz.

Die Herstellung einer guten Pizza bedarf nicht nur hochwertiger Zutaten, sondern auch einem besonderen Umgang bei deren Verarbeitung. Pizzatische bieten neben der Kühlung noch weitere... mehr erfahren »
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Pizzakühltische mit oder ohne neutralen Teigschubladenblock

Die Herstellung einer guten Pizza bedarf nicht nur hochwertiger Zutaten, sondern auch einem besonderen Umgang bei deren Verarbeitung. Pizzatische bieten neben der Kühlung noch weitere Vorteile. In den Abteilen hinter den Türen wird frische Ware gekühlt. Einige Modelle haben kleine oder größere ungekühlte Schubladen, hier kann der Teig in Ruhe „gehen“. Ein neutraler Teigschubladenblock befindet sich rechts oder links (je nach Modell und Hersteller) über der Kältemaschine oder statt einer Tür.

Auf einer robusten Arbeitsfläche wird der Teig später weiterverarbeitet. Die Zutaten für den Belag finden in praktischen Gastronormbehältern ordentlich voneinander getrennt ihren Platz in speziellen Aufsätzen.

Die Arbeitsfläche besteht zumeist aus robustem Granit und ist bei den Modellen an drei Seiten auf ca. 150 mm gekantet. Die Modelle sind steckerfertig und mit Umluft-Kühlung. Für die meisten Pizzakühltische haben Sie die Möglichkeit Aufsätze über der Arbeitsfläche anzubringen. Hier können Sie wählen zwischen Aufsätzen mit Glasaufsätzen oder Kühlaufsätzen mit klappbaren CNS-Deckel. Die Kühlaufsätze fassen verschieden große Gastronormbehälter mit einer Höhe von maximal 150 mm und bietet so ausreichend Möglichkeiten für das Aufbewahren von frischen, zu kühlenden Zutaten. Für welchen Pizzatisch Sie sich auch entscheiden, dank eines großen Produktsortiments finden Sie bei NordCap, Cool, Bartscher oder KBS den passenden Aufsatz.

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