Fettbackgerät oder auch Backfritteusen genannt von MKN oder Bartscher

Filter schließen
  •  
  •  
von bis
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Ein Fettbackgerät, auch Backwarenfritteuse oder Siedebackgerät genannt dient dem Ausbacken von z.b. Donuts, Schneebälle, Spritzkuchen, Apfelkrapfen etc.
Die altbewährten MKN Modelle Berlin und Berlin De Luxe in Elektoausführung haben Platz von 14 Litern bis 35 Litern Platz.
Die Gasmodelle von Bartscher sind mit vernickelten Gusseisenbrennern und leistungsstarken im Becken montierten Flammenrohren ausgestattet. Die Elektromodelle sind mit leistungsstarken, gepanzerten Heizwiderständen aus CNS 18/10, die auf speziellen hochklappbaren Haltern montiert sind, um die Reinigung zu erleichtern. Alle Geräte haben ein Sicherheitsthermostat. Optional können Korbablagen und Ersatzkörbe mit dazu bestellt werden. Der Tauchkorb mit den Gebäcken wird aus der Fettwanne genommen und auf dem Abtropfblech abgesetzt. Nach dem Backvorgang können die Gebäcke weiterverarbeitet werden, die Apfelkrapfen z.B. mit in einer Zucker und Zimtmischung gerollt werden oder die Krapfen mit Puderzucker bestreut werden. 

Ein Fettbackgerät, auch Backwarenfritteuse oder Siedebackgerät genannt dient dem Ausbacken von z.b. Donuts, Schneebälle, Spritzkuchen, Apfelkrapfen etc. Die altbewährten MKN... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fettbackgerät oder auch Backfritteusen genannt von MKN oder Bartscher

Ein Fettbackgerät, auch Backwarenfritteuse oder Siedebackgerät genannt dient dem Ausbacken von z.b. Donuts, Schneebälle, Spritzkuchen, Apfelkrapfen etc.
Die altbewährten MKN Modelle Berlin und Berlin De Luxe in Elektoausführung haben Platz von 14 Litern bis 35 Litern Platz.
Die Gasmodelle von Bartscher sind mit vernickelten Gusseisenbrennern und leistungsstarken im Becken montierten Flammenrohren ausgestattet. Die Elektromodelle sind mit leistungsstarken, gepanzerten Heizwiderständen aus CNS 18/10, die auf speziellen hochklappbaren Haltern montiert sind, um die Reinigung zu erleichtern. Alle Geräte haben ein Sicherheitsthermostat. Optional können Korbablagen und Ersatzkörbe mit dazu bestellt werden. Der Tauchkorb mit den Gebäcken wird aus der Fettwanne genommen und auf dem Abtropfblech abgesetzt. Nach dem Backvorgang können die Gebäcke weiterverarbeitet werden, die Apfelkrapfen z.B. mit in einer Zucker und Zimtmischung gerollt werden oder die Krapfen mit Puderzucker bestreut werden. 

Zuletzt angesehen