OEM BM2AS Portionier + Teigabrunder gr. 50/300

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OEM BM2AS Portionier + Teigabrunder gr. 50 bis 300 Gramm Die volumetrische... mehr

OEM BM2AS Portionier + Teigabrunder gr. 50 bis 300 Gramm

Die volumetrische Portionier-Abrundmaschine BM/2/AS ist ein komplettes Gerät, der automatisch den Pizzateigs portioniert und danch rundet. Die BM/2/AS ist die erste entwickelte Teilungs/Rundungsmaschine mit Dauerzyklus, entwickelt für die Welt der Pizzerien. Man führt bis 30-32 kg nicht aufgegangenen Teigs in den oberen Trichter ein und wählt Konus oder Glocke, je nach dem gewünschtem Gewicht, Dadurch werden gut portionierte und geformte Stücke hergestellt, die für die folgende Phase des Aufgehens fertig sind. Das Gewicht des Laibes kann auf 50 bis 300 Gramm eingestellt werden, mit einer maximalen 10% Toleranz. Die Stundenleistung beträgt maximal 1200 Kugeln/Stunde.

  • Teigportionier BM2: Mit dem BM2 können Sie bis zu 30-35 kg Teig verarbeiten und das gewünschte Gewicht der Kugeln (von 50 bis 300 g) durch Einsatz des entsprechenden Trichters einstellen. In einer Stunde können bis zu 1200 Portionen zu jeweils 50 g portioniert werden. Das Gerät eignet sich auch sehr gut zum Portionieren von Teig für die typisch italienischen Piadine (Fladenbrot).
  • Pizzateig wird automatisch geteilt 
  • Präzision bei der Portionierung (Toleranzwert +/- 5%). Der restliche Teig kann neu verknetet und portioniert werden.
  • Stundenleistung 700 bis max. 1200 Kugeln / Stunde
  • Lieferung inkl. 1 Trichter (für 180 Gramm Pizzen) - weitere Größen auf Anfrage
  • Teigabrunder AST: Das Gerät formt die Teigportionen des gewünschten Gewichts (von 50 bis 300 g) zu runden und kompakten Kugeln. 
  • Pizzateig wird automatisch und abgerundet
  • Fülltrichter Kapazität: 30 kg
  • Gewicht der Portionen von 50 bis 300 Gramm einstellbar
  • Stundenleistung 700 bis max. 1200 Kugeln / Stunde
  • Trichter und Schnecken sind in verschiedenen Größen für Teigportionen verschiedenen Gewichts erhältlich.
  • Geringe Ausmaße: Das kompakte und wenig Platz einnehmende Gerät passt in jedes Lokal, von der traditionellen Pizzeria bis zu handwerklich-industriellen Produktionsstätten.
  • Leichte Reinigung: Das Gerät besteht vollkommen aus Edelstahl. Sein Inneres kann mit einem feuchten Schwamm gereinigt werden, während die Zubehörteile wie Spirale und Messer abmontiert und in der Spülmaschine gereinigt werden können. Die Aluminiumtrichter können von Hand gespült werden, Schnecken und Buchsen sind mit einem feuchten Schwamm zu reinigen. Für eine raschere Reinigung empfiehlt es sich, das Gerät sofort nach Gebrauch zu reinigen
  • Lieferung inkl. einer Schnecke  (180 Gramm) bzw. bitte andere Grösse auswählen - weitere Schnecken auf Anfrage
  • optional auch gegen Aufpreis mit 4 Räder (2 mit Bremsen) OMAC199R0 lieferbar - Aufpreis ca. 180,00 Euro

Technische Daten: 
Fülltricherkapazität: 30 kg
Anschlusswert: 0,84 kW / 400 Volt
Abmessungen: B 765 x T 765 x H 1450 mm
Gewicht: 189 kg

 

PORTIONIERUNG UND ABRUNDUNG IN 4 SCHRITTEN
1. Wählen Sie den Trichter, der dem gewünschten Gewicht der Portion entspricht, und setzen Sie ihn ein.
2. Füllen Sie den Teig in das Gerät (zirka 30 kg nicht aufgegangener Teig).
3. Starten Sie die Portionierung.
4a Das Modell BM2AS leitet die Teigportionen in eine Schnecke weiter, wo diese abgerundet werden.
4b Beim Modell AST wählen Sie die dem Gewicht der Portion entsprechende Schnecke aus und geben Sie die Teigportionen in die obere Öffnung ein. Die abgerundete Teigkugel kommt am Ende des Förderbandes heraus. Um die gewünschte Kugelform zu erhalten, können Sie, falls notwendig, den Vorgang wiederholen.
   
Wichtig: Portionierer und Abrunder verarbeiten keinen bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank bereits aufgegangenen Teig.

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Hersteller-Beschreibung
6 Monate Teilegarantie - Italienischer Markenhersteller
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