OEM BM2NT Teigportioniermaschine für 30 kg (50 bis 300 Gramm)

5.975,00 € *

Preise zzgl. gesetzlicher MwSt.

( 7.110,25 € inkl. 19% MwSt. )

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 3-14 Werktage

UVP: 8.100,00 €
  • OEM-BM2NT
  • OEM Pizza System
OEM Teigportioniermaschine BM2NT für 30 kg (50 bis 300 Gramm) Mit dem... mehr

OEM Teigportioniermaschine BM2NT für 30 kg (50 bis 300 Gramm)

Mit dem Teigportioniermaschine BM2NT können Sie bis zu 30-35 kg Teig verarbeiten und das gewünschte Gewicht der Kugeln (von 50 bis 300 g) durch Einsatz des entsprechenden Trichters einstellen. Es können von 700 bis 1200 Portionen pro Stunde portioniert werden. Das Gerät eignet sich auch sehr gut zum Portionieren von Teig für die typisch italienischen Piadine (Fladenbrot).

Man führt bis 30 kg des noch nicht gegärten Teigs in den oberen Trichter ein und wählt Konus oder Glocke, je nach dem gewünschtem Gewicht.  Präzision bei der Portionierung (Toleranzwert +/- 5%). Nach der Einstellung funktioniert das Gerät automatisch ohne das es  weitere Eingriffe bedarf.  Der Teigportionierer kann innen mit einem feuchten Schwamm gereinigt werden, während die Zubehörteile wie die Spirale und  das Messer abmontiert und in der Spülmaschine gespültt werden können. Die Aluminiumtrichter werden von Hand gespült, die Schnecken und Buchsen sind mit einem feuchten Tuch abzuwischen. Für eine einfache Reinigung ist es ratsam, das Gerät sofort nach Gebrauch zu reinigen.

  • Qualitätsprodukt - Made in Italy
  • Lieferung ohne Unterbau und Rollen  bei Bedarf bitte anfragen!
  • sehr einfache Bedienung
  • Pizzateig wird automatisch portioniert
  • Gewicht der Portionen von 50 bis 300 Gramm einstellbar
  • Toleranzwert von +/- 5%
  • Stundenleistung 700 bis max. 1200 Kugeln / Stunde
  • Lieferung inkl. 1 Trichter - bitte bei Bestellung gewünschte Größe angeben!

Technische Daten: 
Kapaziät 30-35 kg - Teiglinge von 50 bis 300 Gramm
Anschlusswert: 0,48 kW / 400 Volt 3N
Abmessungen: B 475 x T 765 x H 740 mm
Gewicht: 98 kg

 

PORTIONIERUNG UND ABRUNDUNG IN 3 SCHRITTEN
1. Wählen Sie den Trichter, der dem gewünschten Gewicht der Portion entspricht, und setzen Sie ihn ein.
2. Füllen Sie den Teig in das Gerät (zirka 30 kg nicht aufgegangener Teig).
3. Starten Sie die Portionierung.

Wichtig: Portionierer und Abrunder verarbeiten keinen bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank bereits aufgegangenen Teig.

Leichte Reinigung: Das Gerät besteht vollkommen aus Edelstahl. Sein Inneres kann mit einem feuchten Schwamm gereinigt werden, während die Zubehörteile wie Spirale und Messer abmontiert und in der Spülmaschine gereinigt werden können. Die Aluminiumtrichter können von Hand gespült werden, Schnecken und Buchsen sind mit einem feuchten Schwamm zu reinigen. Für eine raschere Reinigung empfiehlt es sich, das Gerät sofort nach Gebrauch zu reinigen

Weiterführende Links zu
Verfügbare Downloads:
Hersteller-Beschreibung
6 Monate Teilegarantie - Italienischer Markenhersteller
Zuletzt angesehen