Stabmixer

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Rühren, mixen, schlagen, pürieren... ein Stabmixer kann fast alles. Er ist umkompliziert zu handhaben und kann aufgrund seiner schlanken Stabform eine Vielzahl von Lebensmitteln einfach im Topf bzw, Gefäß verarbeiten.

Leicht vom Gewicht und ergonomisch geformt liegt er gut in der Hand.
Ein Hochleistungsmotor gewährleistet das Verarbeiten großer Mengen und eine einwandfreie Endproduktqualität. Je nach Modell können 2 bis 800 Liter verarbeitet werden.

Stab, Mischkopf, Messer und Rührbesen sind vollständig aus Edelstahl. Alle Bedienelemente sind am Griff angebracht, für ein optimales Geräte-Handling.

Stabmixer gibt es in der Ausführung mit festem Mixstab, fest an den Motorblock montiert ist. Daneben gibt es noch sogenannte Kombigeräte. Bei diesen Geräten kann der Mixstab gegen z.B. einen Rührbesen, oder Pürierstab ausgetauscht werden. Je nach dem mit welchen Mengen man arbeitet entscheidet man sich für einen Stabmixer der für diese Menge ausgelegt ist.
Dynamic bietet zum Beispiel die Mini-Serie für sehr kleine Mengen an, die Professionelle Serie JUNIOR ist für Verarbeitungsmengen von 1 bis 25 Liter vorgesehen. Die SENIOR Professionell wird bis 40 Liter eingesetzt.   

Dynamic hat einen Turbostab entwickelt und patentiert, der sich ideal zum Emulgieren und Mixen eigent! Die Masse wird von unten angezogen, zerschnitten und zerkleinert mit dem Emulgierwerkzeug, und dann mit hoher Geschwindigkeit durch die Zähne der Glocke ausgestoßen. Sie erhalten eine stabile homogene Masse.

Rühren, mixen, schlagen, pürieren... ein Stabmixer kann fast alles. Er ist umkompliziert zu handhaben und kann aufgrund seiner schlanken Stabform eine Vielzahl von Lebensmitteln einfach... mehr erfahren »
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Stabmixer

Rühren, mixen, schlagen, pürieren... ein Stabmixer kann fast alles. Er ist umkompliziert zu handhaben und kann aufgrund seiner schlanken Stabform eine Vielzahl von Lebensmitteln einfach im Topf bzw, Gefäß verarbeiten.

Leicht vom Gewicht und ergonomisch geformt liegt er gut in der Hand.
Ein Hochleistungsmotor gewährleistet das Verarbeiten großer Mengen und eine einwandfreie Endproduktqualität. Je nach Modell können 2 bis 800 Liter verarbeitet werden.

Stab, Mischkopf, Messer und Rührbesen sind vollständig aus Edelstahl. Alle Bedienelemente sind am Griff angebracht, für ein optimales Geräte-Handling.

Stabmixer gibt es in der Ausführung mit festem Mixstab, fest an den Motorblock montiert ist. Daneben gibt es noch sogenannte Kombigeräte. Bei diesen Geräten kann der Mixstab gegen z.B. einen Rührbesen, oder Pürierstab ausgetauscht werden. Je nach dem mit welchen Mengen man arbeitet entscheidet man sich für einen Stabmixer der für diese Menge ausgelegt ist.
Dynamic bietet zum Beispiel die Mini-Serie für sehr kleine Mengen an, die Professionelle Serie JUNIOR ist für Verarbeitungsmengen von 1 bis 25 Liter vorgesehen. Die SENIOR Professionell wird bis 40 Liter eingesetzt.   

Dynamic hat einen Turbostab entwickelt und patentiert, der sich ideal zum Emulgieren und Mixen eigent! Die Masse wird von unten angezogen, zerschnitten und zerkleinert mit dem Emulgierwerkzeug, und dann mit hoher Geschwindigkeit durch die Zähne der Glocke ausgestoßen. Sie erhalten eine stabile homogene Masse.

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