VERDE - flashGRILL® Evolution mit patentierten indirekten System der Wärmeübertragung

Warum sollten Sie sich für den flashGRILL entscheiden?


MAXIMALE ENERGIEEINSPARUNG von etwa 2.500,- €*/Jahr

    • Die INNOVATIVE TECHNIK des flashGRILL®‘s, mit seinem patentierten indirekten System der Wärmeübertragung, in welchem die Heizelemente in einer abgedichteten Kammer, in einer speziellen Wärmeträgerflüssigkeit(Thermisches Öl) eingebettet sind, führt zu einer maximalen Energieeinsparung in Ihrer Küche!
    • Die Gartemperatur von 240°C kann dadurch, mit einem sehr geringen Energieaufwand (je nach Größe von2,7 kW, 5,4 kW oder 7,2 kW) erzeugt werden, auf 1°C genau eingestellt und auf der gesamten Garfläche genutzt werden.
    • Die Temperatur bleibt stabil und die Garzeiten werden reduziert, auch wenn kalte oder sogar gefrorene Lebensmittelzubereitet werden.

* Durchschnittliche jährliche Energiekostenersparnis im Vergleich einer flashGRILL® Platte 800 x 900 mm mit einem Elektrogrill einer anderen Marke mit denselben Abmessungen bei einer Nutzung 6 h/Tag, 6 T/Woche und 11Monate/Jahr.

 

GESUND und LECKER

  • Beim Garen bei niedrigen Temperaturen (210°C-240°C) werden keine gesundheitsschädlichen Transfettsäuren,Amine oder Carbonsäuren gebildet. Dies sind alles Substanzen, die normalerweise während des Garens mit einemGrill und mit herkömmlichen Fry-Tops erzeugt werden.
  • Der flashGRILL® brennt die Lebensmittel nicht an. Er bewahrt die besonderen Eigenschaften der einzelnen Produkte. Sie können Fisch, Fleisch, Gemüse, Käse und Eier auf der gleichen Platte garen, ohne die Gefahr, dass sichder Geschmack auf die anderen Produkte überträgt.

 

HOHE BENUTZERFREUNDLICHKEIT

  • Die Verwendung von niedrigen Temperaturen (210°C-240°C) verringern die Wärmestrahlung und die Dämpfeerheblich. Der flashGRILL® ist ideal für das “Front Cooking” und kann überall installiert werden. Er erzeugt keinenRauchgeruch, sondern nur den Duft der Lebensmittel!
  • Weniger Verbrennungsgefahren, geringe Emissionen, weniger Nebenwirkungen für die Gesundheit und somitbessere Arbeitsbedingungen für die Mitarbeiter.
  • Mit dem neuen Touchscreen-Bedienfeld sind die Programmierung und die Kontrolle der Temperatur noch einfacher,präziser und funktionaler. Sie können mit einem Klick auf bereits eingestellte Garprogramme zugreifen oder das Garen selbst timen.
  • Waschen Sie die Fläche zu jeder Zeit während der Verwendung und die Temperatur der Platte erleidet keine Schwankungen!
  • Große herausnehmbare Sammelwanne für einfache Entleerung und Reinigung.

 

KEINE VERSCHLEIßTEILE ODER WARTUNGEN

  • Hochwertiges rostfreies Material, langlebig und formbeständig. Die Platte verschleißt nicht und erlaubt das Schneiden der Gerichte direkt auf der Fläche. Keine Ersatzteile durch Verschleiß, keine regelmäßig zu ersetzenden Komponenten oder Auffüllen des thermischen Öls.
  • Am Ende des Gebrauchs kann das Gerät mit einer Lösung aus Wasser und einem speziellen Reinigungsmittel gereinigt werden. Um das beste Ergebnis zu erzielen, empfehlen wir, die Reinigung bei einer Temperatur von 50°C durchzuführen. Aus diesem Grund ziehen es die meisten unserer Kunden vor, die Reinigung auf den nächsten Tag zu verschieben, wenn die Platte vor der Benutzung auf die richtige Temperatur gebracht wird.
    Während des Betriebs, insbesondere wenn wir fette Speisen zubereitet haben, ist es möglich, die Verschmutzungen mit etwas Wasser und dem mitgelieferten Werkzeug zu entfernen, ohne den Kochvorgang zu unterbrechen.

 

Temperaturempfehlungen (jedoch abhängig von vielen Variablen wie z.b. der Qualität und der Dicke, etc.):

    ROTES FLEISCH = 235°C
    WEISSES FLEISCH = 220°C
    FISCH = 215°C
    GEMÜSE = 230°C
    EIER & PFANNKUCHEN= 190°C
    FRÜCHTE = 215°C
    FLADENBROT = 245°C

 

 

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