Fleisch- und Separierwolf, Fleisch- und Knochenbandsäge, Fleischsteaker, Dönermesser, Gemüsewolf, Streifenschneider

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
von bis
 
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
FEUMA TFS FEUMA TFS Tisch-Steaker  FEUMA Tisch-Fleischsteaker TFS -...
FEUMA Tisch-Fleischsteaker TFS - zuverlässige Deutsche Qualität zum guten Preis
2.155,00 € *
AlexanderSolia Fleischwolf AW F 98  1500698 - STandgerät AlexanderSolia Fleischwolf AW F 98 - Bodengerät...
AlexanderSolia Fleischwolf AW F 98 mit Unger-Schneidsatz Bodengerät - Deutscher Markenhersteller - Solide Qualität zum guten Preis
ab 5.815,00 € *
AlexanderSolia Fleischwolf AW F 98 AlexanderSolia AW F 98 Fleischwolf mit Unger...
AlexanderSolia Fleischwolf AW F 98 mit 3-teiligem Schneidsatz - Deutscher Markenhersteller - Solide Qualität zum guten Preis
ab 4.625,00 € *
2 von 2

Die Fleisch- und Knochenbandsäge aus Gußeisengehäuse und der Sägetisch aus rostfreiem Edelstahl überzeugt durch einen
leistungsstarken, geräuscharmen Motor. Das Sägeband aus hochwertigem Stahl für splitterfreien Schnitt sorgen für ein ruhiges und
effektives Sägen von frischen oder gefrorenen Lebensmitteln. Serienmäßig erhalten Sie die Fleisch- und Knochenbandsäge mit Portionier- und Sicherheitsvorschub. Empfohlen für rationales Arbeiten in Fleischereien, Großküchen und Supermärkten.

Der Fleisch- und Separierwolf ermöglicht bei der Verarbeitung aller Fleischqualitäten eine höchstmögliche Endproduktsicherheit. Störende bzw. wertlose Fleischbestandteile wie Knochen, Knorpel, Schwarten, Sehnen etc. werden sowohl aus Bratfleisch als auch aus Frischfleischprodukten automatisch entfernt. Der Fleisch- und Separierwolf garantiert eine wesentliche Fleischverbesserung des gewolften Verarbeitungsgutes bei Minimierung der Kosten für die Einsatzfleischarten. Über eine einstellbare Ableitvorrichtung ist die Dosierung der Trennbestandteile möglich. Der Anteil der separierten Bestandteile liegt je nach Fleischqualität zwischen 0,5 und 1 % des Fleischeinsatzgewichtes.

Für Ihren anspruchsvollen Verkauf steht Ihnen ein Präsentations und Lagerschrank zur Verfügung der auch hohen Ansprüchen gerecht wird. Der Edelstahl Präsentations- und Lagerschrank für Fleisch mit Glastür mit HACCP-RS485 Schnittstelle. Eine patentierte Steuerung sorgt für eine extreme Genauigkeit der Temperatur und der internen Luftfeuchtigkeitsregulierung. Zusätzlich überwacht sie folgende Funktionen: Abtauvorgänge, Kondensatortemperatur, Türüberwachung. Die abgerundeten Ecken sorgen für eine optimale Reinigung.

Der Tisch-Streifenschneider eignet sich zum schneiden verschiedenster Arten von Fleisch, Fisch, Wurst und Käse sowie div. Gemüse u. Obst verschiedenster Art. Ein leistungsstarkes Gerät zur Herstellung von Feinkost-, Fleisch-, Fisch- und Wurstsalaten, sowie zu geschnetzeltem Fleisch u.a. aus vorher in Scheiben von max. 25 mm Dicke geschnittenem Gut. Einsatzbereiche sind Fleischereien, Großküchen, Supermärkten, Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und gastronomischen Einrichtungen.

Ein Gemüseschneider für alle die Obst und Gemüse in hervorragender Qualität verarbeiten wollen. Eine Gemüseschneidemaschine, die es so noch nie gab. Hochwertig, langlebig, zuverlässig. Exzellente Schnittqualitäten sorgen für frisches Aussehen und gute Haltbarkeit Ihrer Produkte. In herausragender Qualität, mit perfekten Schnittergebnissen für schöne frische Salate. Für Hotels, Restaurants und Gastronomie, für Selbstvermarkter und Gemüseverarbeiter.

Ein elektrisches Kreismesser zum professionellen Schneiden von Gyros, Kebab, Döner, Hähnchendöner, Putendöner und Schawarma für eine Schneidkapazität von bis zu 60 kg Fleisch pro Tag. Robust und extrem leicht mit einem ergonomischen Hygiene-Design, patentiertem Spritzschutz und verschleißfreien Hebelschalter.

Die Fleisch- und Knochenbandsäge aus Gußeisengehäuse und der Sägetisch aus rostfreiem Edelstahl überzeugt durch einen leistungsstarken, geräuscharmen Motor. Das... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch- und Separierwolf, Fleisch- und Knochenbandsäge, Fleischsteaker, Dönermesser, Gemüsewolf, Streifenschneider

Die Fleisch- und Knochenbandsäge aus Gußeisengehäuse und der Sägetisch aus rostfreiem Edelstahl überzeugt durch einen
leistungsstarken, geräuscharmen Motor. Das Sägeband aus hochwertigem Stahl für splitterfreien Schnitt sorgen für ein ruhiges und
effektives Sägen von frischen oder gefrorenen Lebensmitteln. Serienmäßig erhalten Sie die Fleisch- und Knochenbandsäge mit Portionier- und Sicherheitsvorschub. Empfohlen für rationales Arbeiten in Fleischereien, Großküchen und Supermärkten.

Der Fleisch- und Separierwolf ermöglicht bei der Verarbeitung aller Fleischqualitäten eine höchstmögliche Endproduktsicherheit. Störende bzw. wertlose Fleischbestandteile wie Knochen, Knorpel, Schwarten, Sehnen etc. werden sowohl aus Bratfleisch als auch aus Frischfleischprodukten automatisch entfernt. Der Fleisch- und Separierwolf garantiert eine wesentliche Fleischverbesserung des gewolften Verarbeitungsgutes bei Minimierung der Kosten für die Einsatzfleischarten. Über eine einstellbare Ableitvorrichtung ist die Dosierung der Trennbestandteile möglich. Der Anteil der separierten Bestandteile liegt je nach Fleischqualität zwischen 0,5 und 1 % des Fleischeinsatzgewichtes.

Für Ihren anspruchsvollen Verkauf steht Ihnen ein Präsentations und Lagerschrank zur Verfügung der auch hohen Ansprüchen gerecht wird. Der Edelstahl Präsentations- und Lagerschrank für Fleisch mit Glastür mit HACCP-RS485 Schnittstelle. Eine patentierte Steuerung sorgt für eine extreme Genauigkeit der Temperatur und der internen Luftfeuchtigkeitsregulierung. Zusätzlich überwacht sie folgende Funktionen: Abtauvorgänge, Kondensatortemperatur, Türüberwachung. Die abgerundeten Ecken sorgen für eine optimale Reinigung.

Der Tisch-Streifenschneider eignet sich zum schneiden verschiedenster Arten von Fleisch, Fisch, Wurst und Käse sowie div. Gemüse u. Obst verschiedenster Art. Ein leistungsstarkes Gerät zur Herstellung von Feinkost-, Fleisch-, Fisch- und Wurstsalaten, sowie zu geschnetzeltem Fleisch u.a. aus vorher in Scheiben von max. 25 mm Dicke geschnittenem Gut. Einsatzbereiche sind Fleischereien, Großküchen, Supermärkten, Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und gastronomischen Einrichtungen.

Ein Gemüseschneider für alle die Obst und Gemüse in hervorragender Qualität verarbeiten wollen. Eine Gemüseschneidemaschine, die es so noch nie gab. Hochwertig, langlebig, zuverlässig. Exzellente Schnittqualitäten sorgen für frisches Aussehen und gute Haltbarkeit Ihrer Produkte. In herausragender Qualität, mit perfekten Schnittergebnissen für schöne frische Salate. Für Hotels, Restaurants und Gastronomie, für Selbstvermarkter und Gemüseverarbeiter.

Ein elektrisches Kreismesser zum professionellen Schneiden von Gyros, Kebab, Döner, Hähnchendöner, Putendöner und Schawarma für eine Schneidkapazität von bis zu 60 kg Fleisch pro Tag. Robust und extrem leicht mit einem ergonomischen Hygiene-Design, patentiertem Spritzschutz und verschleißfreien Hebelschalter.

Zuletzt angesehen