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Dry Aged Fleischreifung und die passende Kühltechnik - Tipps zur Reifung von Nordcap
Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef. Echte Gourmets lieben Dry Aged Beef. Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt und ist in den USA bereits zum Kult geworden. Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für dieses Verfahren ausgewählt. Tatsächlich handelt es bei der trockenen Reifung an der Luft um eine alte Metzgerskunst, die vor der Erfindung der Vakuumverpackung zu Beginn des 20. Jahrhunderts gang und gäbe war.
Hoshizaki beantwortet häufige Fragen zum Eiswürfelbereiter
Zum Beispiel: Wenn die Umgebungstemperatur dauerhaft sehr hoch (max.40°C) ist über den Einsatz einer wassergekühlten Maschine nachzudenken, da die Produktionsleistung konstanter ist. Der Anschluss des Wasserkreislaufes sollte an einen Kühlkreislauf erfolgen, da bei einem Anschluss an das normale Frischwassernetz wertvolle Recourcen ungenutzt im Abfluss verschwinden, außerdem sind die Betriebskosten ca.4 höher als bei einer luftgekühlten Maschine.