Bankettwagen von HUPFER, BLANCO oder auch RIEBER - Neutral, gekühlt oder beheizt von Duetschen Herstellern

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Speisen vorzubereiten, zwischenzulagern, warm oder kaltzuhalten, zu transportieren und auszugeben, diese Logistikfunktionen werden mit den unterschiedlichen Bankettwagen von Köhler Modell von HUPFER, BLANCO oder auch RIEBER problemlos bewältigt. Für die erschiedensten Anforderungsprofile wurden vier Modellreihen konstruiert: neutral, beheizt, aktiv gekühlt und ein Modell mit beheiztem Unterbau und passiv gekühltem Aufsatz. Ein logistischer Vorteil ist die Möglichkeit, den Bankettwagen direkt bei der Kalt- oder Warmspeisenproduktion zu plazieren und dort ohne Umwege zu bestücken.
So können vorproduzierte Komponenten für andere Arbeitsbereiche küchenintern transportiert und hygienisch einwandfrei für weitere Verarbeitungsschritte zwischengelagert und bereitgehalten werden. Ganz individuell kann die Bestückung mit eigenen Behältnissen und Tellern auf Gitterrosten im Bankettwagen erfolgen. Es gibt jedoch bei allen Modellen die Möglichkeit,
GN-Behälter in den Größen 1/1 und /oder 2/1 auf Einschubschienen zu plazieren. So bestückt, können die Bankettwagen von HUPFER, BlANCO oder RIEBER küchen- oder hausintern, aber auch für die Außer-Haus-Verpflegung weiter transportiert werden.

Dank der praxisorientierten Technik wird die Bewirtung mit Kalt- und Warmspeisen bei Veranstaltungen und Banketten, aber auch in verschiedensten Einrichtungen gut planbar und kann reibungslos durchgeführt werden. Die hervorragende Isolierung der Geräte spart Energiekosten. Zudem ist der Temperaturabfall der Speisen bei Unterbrechung der Stromversorgung gering. Eine flexible Durchführung des Services ermöglicht die Bereithaltung der Kalt- oder Warmspeisen vorportioniert, in eigenen Gebinden oder GN-Behältern.
Somit sind eine individuelle Menüfolge und eine sichere Vorplanung möglich. Die robuste Konstruktion, die tadellose Verarbeitung, Auch das zeitlose Design machen die Bankettwagen nicht nur zu einer soliden Investition für die Zukunft, sondern vermitteln darüber hinaus beim Gast einen überzeugenden, wertigen Eindruck.

Alle Geräte haben ein Edelstahlgehäuse für sicheren, dauerhaften Einsatz und beste Reinigungs- und Hygieneeigenschaften. Umlaufende Stoßschutzleiste, oben und unten, für Rund-um-Schutz an Wagen und Inventar.

Speisen vorzubereiten, zwischenzulagern, warm oder kaltzuhalten, zu transportieren und auszugeben, diese Logistikfunktionen werden mit den unterschiedlichen Bankettwagen von Köhler Modell von... mehr erfahren »
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Bankettwagen von HUPFER, BLANCO oder auch RIEBER - Neutral, gekühlt oder beheizt von Duetschen Herstellern

Speisen vorzubereiten, zwischenzulagern, warm oder kaltzuhalten, zu transportieren und auszugeben, diese Logistikfunktionen werden mit den unterschiedlichen Bankettwagen von Köhler Modell von HUPFER, BLANCO oder auch RIEBER problemlos bewältigt. Für die erschiedensten Anforderungsprofile wurden vier Modellreihen konstruiert: neutral, beheizt, aktiv gekühlt und ein Modell mit beheiztem Unterbau und passiv gekühltem Aufsatz. Ein logistischer Vorteil ist die Möglichkeit, den Bankettwagen direkt bei der Kalt- oder Warmspeisenproduktion zu plazieren und dort ohne Umwege zu bestücken.
So können vorproduzierte Komponenten für andere Arbeitsbereiche küchenintern transportiert und hygienisch einwandfrei für weitere Verarbeitungsschritte zwischengelagert und bereitgehalten werden. Ganz individuell kann die Bestückung mit eigenen Behältnissen und Tellern auf Gitterrosten im Bankettwagen erfolgen. Es gibt jedoch bei allen Modellen die Möglichkeit,
GN-Behälter in den Größen 1/1 und /oder 2/1 auf Einschubschienen zu plazieren. So bestückt, können die Bankettwagen von HUPFER, BlANCO oder RIEBER küchen- oder hausintern, aber auch für die Außer-Haus-Verpflegung weiter transportiert werden.

Dank der praxisorientierten Technik wird die Bewirtung mit Kalt- und Warmspeisen bei Veranstaltungen und Banketten, aber auch in verschiedensten Einrichtungen gut planbar und kann reibungslos durchgeführt werden. Die hervorragende Isolierung der Geräte spart Energiekosten. Zudem ist der Temperaturabfall der Speisen bei Unterbrechung der Stromversorgung gering. Eine flexible Durchführung des Services ermöglicht die Bereithaltung der Kalt- oder Warmspeisen vorportioniert, in eigenen Gebinden oder GN-Behältern.
Somit sind eine individuelle Menüfolge und eine sichere Vorplanung möglich. Die robuste Konstruktion, die tadellose Verarbeitung, Auch das zeitlose Design machen die Bankettwagen nicht nur zu einer soliden Investition für die Zukunft, sondern vermitteln darüber hinaus beim Gast einen überzeugenden, wertigen Eindruck.

Alle Geräte haben ein Edelstahlgehäuse für sicheren, dauerhaften Einsatz und beste Reinigungs- und Hygieneeigenschaften. Umlaufende Stoßschutzleiste, oben und unten, für Rund-um-Schutz an Wagen und Inventar.

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