Speiseausgabewagen

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
 
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
B.PRO Blanco Hustenschutz nachrüstbar für SAW 2 und SAG 2 B.PRO Blanco Hustenschutz nachrüstbar für SAW 2...
B.PRO Blanco Hustenschutz für SAW 2, SAW L-2, SAG 2, SAG 2-THK, SAW 3, SAW L-3, SAG 3, SAW 4, SAW L-4 Speisenausgabewagen
635,00 € *
B.PRO Blanco Hustenschutz nachrüstbar für SAW 2 und SAG 2 B.PRO Blanco Hustenschutz nachrüstbar für SAW 3...
B.PRO Blanco Hustenschutz nachrüstbar für SAW 3 und SAG 3 - NEU - Ab sofort bei Blanco lieferbar
655,00 € *
B.PRO Blanco SAG L-2 Speisenausgabewagen - Schiebegriff und Bedienelemente an der Längsseite B.PRO Blanco SAG L-2 Speisenausgabewagen -...
B.PRO Blanco SAG L-2 Speisenausgabewagen - Schiebgriff Längsseite - Deutsche Qualitätshersteller zum Sonderpreis
2.800,00 € *
Bartscher Buffetwagen Kalt GN 6 x 1/1 - Salatbar - Farbe: Teak Bartscher Buffetwagen Kalt GN 6 x 1/1 -...
Bartscher Buffetwagen Kalt GN 6 x 1/1 - Salatbar - Farbe: Teak - Fragen Sie Ihren Angebotspreis an!
2.734,56 € *
Bartscher 125508 Salatbar kalt 3x 1-1 GN Bartscher Buffetwagen Kalt GN 3 x 1/1 -...
Bartscher Buffetwagen Kalt GN 4 x 1/1 - Salatbar - Farbe: Teak - Fragen Sie Ihren Angebotspreis an!
1.942,56 € *
Bartscher Buffetwagen Kalt GN 4 x 1/1 - Salatbar  Bartscher Buffetwagen Kalt GN 4 x 1/1 -...
Bartscher Buffetwagen Kalt GN 4 x 1/1 - Salatbar - Farbe: Teak - Fragen Sie Ihren Angebotspreis an!
2.086,56 € *
Bartscher 125628 Buffetwagen, warm, 4x 1/1GN Bartscher Buffetwagen Warm GN 4 x 1/1 - Heiße...
Bartscher Buffetwagen warm für 4 x 1/1 GN, 150 mm tief - Fragen Sie Ihren Sonderpreis an!
1.798,56 € *
Bartscher 125614 Buffetwagen Warm GN 3 x 1/1 Bartscher Buffetwagen Warm GN 3 x 1/1 - Heiße...
Bartscher Buffetwagen Warm GN 3 x 1/1 - Heiße Theke - 150 mm tief - Fragen Sie Ihren Sonderpreis an!
1.619,28 € *
Bartscher 125624 Buffetwagen, warm 6x 1-1GN Bartscher Buffetwagen Warm GN 6 x 1/1 - Heiße...
Bartscher Buffetwagen warm für 6 x 1/1 GN, 150 mm tief - Fragen Sie Ihren Sonderpreis an!
2.374,56 € *
TIPP!
Scholl 3013 UA Bain-marie-Standgerät für 3 x 1/1 - 200 Speisenausgabewagen - beheizt Scholl 3013 UA Bain-Marie-Standgerät für 3 x...
Scholl 3013 UA Bain-marie-Standgerät für 3 x 1/1 - 200 - Deutscher Markenhersteller
1.579,00 € *
Scholl 3010 TA Tisch-Bain-marie für 1 x 1/1 - 200 Scholl 3010 TA Tisch-Bain-Marie für 1 x 1/1 - 200
Scholl 3010 TA Tisch-Bain-marie für 1 x 1/1 - 200 - Deutscher Markenhersteller
514,00 € *
Hupfer 0164199 SPA EB-4 Speiseausgabewagen Hupfer SPA EB-4 Speisenausgabewagen - 4 Becken...
Hupfer SPA EB-4 Speisenausgabewagen - 4 Becken - beheitzt- Deutscher Qualitätshersteller zum attraktiven Preis
1.629,00 € *
1 von 4

Speisen-Ausgabewagen überzeugen mit benutzerfreundlicher Funktionalität und ergonomischem Design. Je nach Modell sind diese Speisenausgabewagen mit 1 bis 4 einzeln beheizbaren Becken ausgestattet, für 1 bis 4 x 1/1 GN-Behälter und deren Unterteilungen.
Eine große Modellvielfalt bietet Ihnen für jede Aufgabenstellung die passende Lösung – unbeheizt oder beheizbar, mit
Kühlschlitzen oder mit aktiver Umluft-kühlung.

Die Speiseausgabenwagen sind aus Edelstahl und verfügen über einen Spritz- und Strahlwasserschutz. Massive Stoß-Schutzecken, sowie ein Sicherheits-Schiebegriff sorgen für mehr Sicherheit. Die Becken sind eingeschweißte, tiefgezogene und können bei einigen Herstellern nass oder trocken beheizt werden. Die Temperatur lässt sich bei jedem Becken gradweise von +30 °C bis +95 °C regeln. Eine Füllstandsmarkierung und ein Ablasshahn, der gegen unbeabsichtigtes Öffnen gesichert ist, erleichtern die Arbeit.
Die gekühlen Modelle verfügen über eine leistungsstarke Umluft-Kühlung für das HACCP-gerechtes Kalthalten der Speisen. Die Modelle verfügen ebenfalls über eine gradweise Temperatur-Regelung von +2°C bis +15°C (bei Umgebungstemperatur = +32°C).
 
Die einfachen Modelle haben einen offenen Unterbau und einem Ablagebord unten. Der Schiebegriff ist in der Regel an der Stirnseite angebracht, auf Wunsch können die Schiebegriffe jedoch auch an der Längsseite angebracht sein. Praktische Optionen, wie z.B. Klappborde, Deckelablagen, Schiebedeckel, Rollenausführungen, etc. sind auf Anfrage jederzeit möglich.

Bei gehobenen Ansprüchen empfehlen sich die Geräte mit Unterbauten, die zuätzlich zur Ausgabe auch noch gekühlten, neutralen oder beheitzten Lagerraum oder sogar einen beheizten Tellerspender, sowie Schöpfkellen-Ablage, einen Stülpdeckelhalter und eine GN-Deckelablage.

Wir bieten Ihnen Speiseausgabenwagen von namhaften Herstellern wie Hupfer, Blanco oder Rieber. Qualität „Made in Germany“ eben.

 

Speisen-Ausgabewagen überzeugen mit benutzerfreundlicher Funktionalität und ergonomischem Design. Je nach Modell sind diese Speisenausgabewagen mit 1 bis 4 einzeln beheizbaren Becken... mehr erfahren »
Fenster schließen
Speiseausgabewagen

Speisen-Ausgabewagen überzeugen mit benutzerfreundlicher Funktionalität und ergonomischem Design. Je nach Modell sind diese Speisenausgabewagen mit 1 bis 4 einzeln beheizbaren Becken ausgestattet, für 1 bis 4 x 1/1 GN-Behälter und deren Unterteilungen.
Eine große Modellvielfalt bietet Ihnen für jede Aufgabenstellung die passende Lösung – unbeheizt oder beheizbar, mit
Kühlschlitzen oder mit aktiver Umluft-kühlung.

Die Speiseausgabenwagen sind aus Edelstahl und verfügen über einen Spritz- und Strahlwasserschutz. Massive Stoß-Schutzecken, sowie ein Sicherheits-Schiebegriff sorgen für mehr Sicherheit. Die Becken sind eingeschweißte, tiefgezogene und können bei einigen Herstellern nass oder trocken beheizt werden. Die Temperatur lässt sich bei jedem Becken gradweise von +30 °C bis +95 °C regeln. Eine Füllstandsmarkierung und ein Ablasshahn, der gegen unbeabsichtigtes Öffnen gesichert ist, erleichtern die Arbeit.
Die gekühlen Modelle verfügen über eine leistungsstarke Umluft-Kühlung für das HACCP-gerechtes Kalthalten der Speisen. Die Modelle verfügen ebenfalls über eine gradweise Temperatur-Regelung von +2°C bis +15°C (bei Umgebungstemperatur = +32°C).
 
Die einfachen Modelle haben einen offenen Unterbau und einem Ablagebord unten. Der Schiebegriff ist in der Regel an der Stirnseite angebracht, auf Wunsch können die Schiebegriffe jedoch auch an der Längsseite angebracht sein. Praktische Optionen, wie z.B. Klappborde, Deckelablagen, Schiebedeckel, Rollenausführungen, etc. sind auf Anfrage jederzeit möglich.

Bei gehobenen Ansprüchen empfehlen sich die Geräte mit Unterbauten, die zuätzlich zur Ausgabe auch noch gekühlten, neutralen oder beheitzten Lagerraum oder sogar einen beheizten Tellerspender, sowie Schöpfkellen-Ablage, einen Stülpdeckelhalter und eine GN-Deckelablage.

Wir bieten Ihnen Speiseausgabenwagen von namhaften Herstellern wie Hupfer, Blanco oder Rieber. Qualität „Made in Germany“ eben.

 

Zuletzt angesehen