Verkauf & kostenlose Beratung: 030 / 692 00 152 Öffnungszeiten: Mo-Fr 9.00 - 17.00 Uhr

Speiseausgabewagen

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Rieber RO-BM-2 Rollito Bain-Marie 2 x GN 1/1 zum Warmhalten Rieber RO-BM-2 Rollito Bain-Marie 2 x GN 1/1...
Rieber RO-BM-2 Rollito Bain-Marie 2 x GN 1/1 zum Warmhalten - Deutsche Qualitätshersteller zum Sonderpreis
2.699,00 € *
TIPP!
Bartscher Speisenausgabewagen WB2110 Bartscher Speisenausgabewagen WB2110 für 2 GN 1/1
Bartscher Speisenausgabewagen WB2110 - Qualität zum guten Preis
778,35 € *
TIPP!
Bartscher  Speisenausgabewagen WB3110 für 3 GN 1/1 Bartscher Speisenausgabewagen WB3110 für 3 GN 1/1
Bartscher Speisenausgabewagen WB3110 für 3 GN 1/1- Qualität zum guten Preis
940,90 € *
Rieber Speisentransportwagen Norm-III-3 - STW Rieber Speisentransportwagen Norm III-3-HL - STW
Rieber Speisentransportwagen Norm-III-3 - STW- Bain-Marie Wagen - Deutsche Qualitätshersteller zum Sonderpreis
3.349,00 € *
Hupfer Speisentransportwagen SPTW-2 EBF-K mit Klappdeckel Hupfer Speisentransportwagen SPTW-2/ EBF-K mit...
Hupfer Speisentransportwagen SPTW-2/ EBF-K mit Klappdeckel - Deutscher Qualitätshersteller zum attraktiven Preis
3.040,00 € *
Bartscher Buffetwagen Warm GN 6 x 1/1 - Heiße Theke - 150 mm tief Bartscher Buffetwagen Warm GN 6 x 1/1 - Heiße...
Bartscher Buffetwagen warm für 6 x 1/1 GN, 150 mm tief - Solide Qualität zum guten Preis
2.078,44 € *
Bartscher Buffetwagen Warm GN 4 x 1/1 - Heiße Theke - 150 mm tief Bartscher Buffetwagen Warm GN 4 x 1/1 - Heiße...
Bartscher Buffetwagen warm für 4 x 1/1 GN, 150 mm tief zum guten Preis
1.557,82 € *
Bartscher Buffetwagen, warm, 3x 1/1GN, T150 mm Bartscher Buffetwagen Warm GN 3 x 1/1 - Heiße...
Bartscher Buffetwagen warm für 3 x 1/1 GN, 150 mm tief Solide Qualität zum guten Preis
1.409,71 € *
Bartscher Buffetwagen Kalt für 6 x 1/1 GN, 150 mm tief - Salatbar Bartscher Buffetwagen Kalt GN 6 x 1/1 - Salatbar
Bartscher Buffetwagen Kalt für 6 x 1/1 GN , 150 mm tief Solide Qualität zum guten Preis
2.370,68 € *
Bartscher Buffetwagen Kalt für 4 x 1/1 GN, 150 mm tief Bartscher Buffetwagen Kalt GN 4 x 1/1 - Salatbar
Bartscher Buffetwagen Kalt für 4 x 1/1 GN , 150 mm tief zum guten Preis
1.817,87 € *
Bartscher Buffetwagen Kalt für 3 x 1/1 GN, 150 mm tief  - Salatbar Bartscher Buffetwagen Kalt GN 3 x 1/1 - Salatbar
Bartscher Buffetwagen Kalt für 3 x 1/1 GN , 150 mm tief - Solide Qualität zum guten Preis
1.687,80 € *
Bartscher Tablettrutsche für Buffetwagen 6 x 1/1 GN Bartscher Tablettrutsche für Buffetwagen 6 x...
Bartscher Tablettrutsche für Buffetwagen 6 x 1/1 GN
295,00 € *
1 von 3

Speisen-Ausgabewagen überzeugen mit benutzerfreundlicher Funktionalität und ergonomischem Design. Je nach Modell sind diese Speisenausgabewagen mit 1 bis 4 einzeln beheizbaren Becken ausgestattet, für 1 bis 4 x 1/1 GN-Behälter und deren Unterteilungen.
Eine große Modellvielfalt bietet Ihnen für jede Aufgabenstellung die passende Lösung – unbeheizt oder beheizbar, mit
Kühlschlitzen oder mit aktiver Umluft-kühlung.

Die Speiseausgabenwagen sind aus Edelstahl und verfügen über einen Spritz- und Strahlwasserschutz. Massive Stoß-Schutzecken, sowie ein Sicherheits-Schiebegriff sorgen für mehr Sicherheit. Die Becken sind eingeschweißte, tiefgezogene und können bei einigen Herstellern nass oder trocken beheizt werden. Die Temperatur lässt sich bei jedem Becken gradweise von +30 °C bis +95 °C regeln. Eine Füllstandsmarkierung und ein Ablasshahn, der gegen unbeabsichtigtes Öffnen gesichert ist, erleichtern die Arbeit.
Die gekühlen Modelle verfügen über eine leistungsstarke Umluft-Kühlung für das HACCP-gerechtes Kalthalten der Speisen. Die Modelle verfügen ebenfalls über eine gradweise Temperatur-Regelung von +2°C bis +15°C (bei Umgebungstemperatur = +32°C).
 
Die einfachen Modelle haben einen offenen Unterbau und einem Ablagebord unten. Der Schiebegriff ist in der Regel an der Stirnseite angebracht, auf Wunsch können die Schiebegriffe jedoch auch an der Längsseite angebracht sein. Praktische Optionen, wie z.B. Klappborde, Deckelablagen, Schiebedeckel, Rollenausführungen, etc. sind auf Anfrage jederzeit möglich.

Bei gehobenen Ansprüchen empfehlen sich die Geräte mit Unterbauten, die zuätzlich zur Ausgabe auch noch gekühlten, neutralen oder beheitzten Lagerraum oder sogar einen beheizten Tellerspender, sowie Schöpfkellen-Ablage, einen Stülpdeckelhalter und eine GN-Deckelablage.

Wir bieten Ihnen Speiseausgabenwagen von namhaften Herstellern wie Hupfer, Blanco oder Rieber. Qualität „Made in Germany“ eben.

 

Speisen-Ausgabewagen überzeugen mit benutzerfreundlicher Funktionalität und ergonomischem Design. Je nach Modell sind diese Speisenausgabewagen mit 1 bis 4 einzeln beheizbaren Becken... mehr erfahren »
Fenster schließen
Speiseausgabewagen

Speisen-Ausgabewagen überzeugen mit benutzerfreundlicher Funktionalität und ergonomischem Design. Je nach Modell sind diese Speisenausgabewagen mit 1 bis 4 einzeln beheizbaren Becken ausgestattet, für 1 bis 4 x 1/1 GN-Behälter und deren Unterteilungen.
Eine große Modellvielfalt bietet Ihnen für jede Aufgabenstellung die passende Lösung – unbeheizt oder beheizbar, mit
Kühlschlitzen oder mit aktiver Umluft-kühlung.

Die Speiseausgabenwagen sind aus Edelstahl und verfügen über einen Spritz- und Strahlwasserschutz. Massive Stoß-Schutzecken, sowie ein Sicherheits-Schiebegriff sorgen für mehr Sicherheit. Die Becken sind eingeschweißte, tiefgezogene und können bei einigen Herstellern nass oder trocken beheizt werden. Die Temperatur lässt sich bei jedem Becken gradweise von +30 °C bis +95 °C regeln. Eine Füllstandsmarkierung und ein Ablasshahn, der gegen unbeabsichtigtes Öffnen gesichert ist, erleichtern die Arbeit.
Die gekühlen Modelle verfügen über eine leistungsstarke Umluft-Kühlung für das HACCP-gerechtes Kalthalten der Speisen. Die Modelle verfügen ebenfalls über eine gradweise Temperatur-Regelung von +2°C bis +15°C (bei Umgebungstemperatur = +32°C).
 
Die einfachen Modelle haben einen offenen Unterbau und einem Ablagebord unten. Der Schiebegriff ist in der Regel an der Stirnseite angebracht, auf Wunsch können die Schiebegriffe jedoch auch an der Längsseite angebracht sein. Praktische Optionen, wie z.B. Klappborde, Deckelablagen, Schiebedeckel, Rollenausführungen, etc. sind auf Anfrage jederzeit möglich.

Bei gehobenen Ansprüchen empfehlen sich die Geräte mit Unterbauten, die zuätzlich zur Ausgabe auch noch gekühlten, neutralen oder beheitzten Lagerraum oder sogar einen beheizten Tellerspender, sowie Schöpfkellen-Ablage, einen Stülpdeckelhalter und eine GN-Deckelablage.

Wir bieten Ihnen Speiseausgabenwagen von namhaften Herstellern wie Hupfer, Blanco oder Rieber. Qualität „Made in Germany“ eben.

 

Zuletzt angesehen