Speiseausgabewagen

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Speisen-Ausgabewagen überzeugen mit benutzerfreundlicher Funktionalität und ergonomischem Design. Je nach Modell sind diese Speisenausgabewagen mit 1 bis 4 einzeln beheizbaren Becken ausgestattet, für 1 bis 4 x 1/1 GN-Behälter und deren Unterteilungen.
Eine große Modellvielfalt bietet Ihnen für jede Aufgabenstellung die passende Lösung – unbeheizt oder beheizbar, mit
Kühlschlitzen oder mit aktiver Umluft-kühlung.

Die Speiseausgabenwagen sind aus Edelstahl und verfügen über einen Spritz- und Strahlwasserschutz. Massive Stoß-Schutzecken, sowie ein Sicherheits-Schiebegriff sorgen für mehr Sicherheit. Die Becken sind eingeschweißte, tiefgezogene und können bei einigen Herstellern nass oder trocken beheizt werden. Die Temperatur lässt sich bei jedem Becken gradweise von +30 °C bis +95 °C regeln. Eine Füllstandsmarkierung und ein Ablasshahn, der gegen unbeabsichtigtes Öffnen gesichert ist, erleichtern die Arbeit.
Die gekühlen Modelle verfügen über eine leistungsstarke Umluft-Kühlung für das HACCP-gerechtes Kalthalten der Speisen. Die Modelle verfügen ebenfalls über eine gradweise Temperatur-Regelung von +2°C bis +15°C (bei Umgebungstemperatur = +32°C).
 
Die einfachen Modelle haben einen offenen Unterbau und einem Ablagebord unten. Der Schiebegriff ist in der Regel an der Stirnseite angebracht, auf Wunsch können die Schiebegriffe jedoch auch an der Längsseite angebracht sein. Praktische Optionen, wie z.B. Klappborde, Deckelablagen, Schiebedeckel, Rollenausführungen, etc. sind auf Anfrage jederzeit möglich.

Bei gehobenen Ansprüchen empfehlen sich die Geräte mit Unterbauten, die zuätzlich zur Ausgabe auch noch gekühlten, neutralen oder beheitzten Lagerraum oder sogar einen beheizten Tellerspender, sowie Schöpfkellen-Ablage, einen Stülpdeckelhalter und eine GN-Deckelablage.

Wir bieten Ihnen Speiseausgabenwagen von namhaften Herstellern wie Hupfer, Blanco oder Rieber. Qualität „Made in Germany“ eben.

 

Speisen-Ausgabewagen überzeugen mit benutzerfreundlicher Funktionalität und ergonomischem Design. Je nach Modell sind diese Speisenausgabewagen mit 1 bis 4 einzeln beheizbaren Becken... mehr erfahren »
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Speiseausgabewagen

Speisen-Ausgabewagen überzeugen mit benutzerfreundlicher Funktionalität und ergonomischem Design. Je nach Modell sind diese Speisenausgabewagen mit 1 bis 4 einzeln beheizbaren Becken ausgestattet, für 1 bis 4 x 1/1 GN-Behälter und deren Unterteilungen.
Eine große Modellvielfalt bietet Ihnen für jede Aufgabenstellung die passende Lösung – unbeheizt oder beheizbar, mit
Kühlschlitzen oder mit aktiver Umluft-kühlung.

Die Speiseausgabenwagen sind aus Edelstahl und verfügen über einen Spritz- und Strahlwasserschutz. Massive Stoß-Schutzecken, sowie ein Sicherheits-Schiebegriff sorgen für mehr Sicherheit. Die Becken sind eingeschweißte, tiefgezogene und können bei einigen Herstellern nass oder trocken beheizt werden. Die Temperatur lässt sich bei jedem Becken gradweise von +30 °C bis +95 °C regeln. Eine Füllstandsmarkierung und ein Ablasshahn, der gegen unbeabsichtigtes Öffnen gesichert ist, erleichtern die Arbeit.
Die gekühlen Modelle verfügen über eine leistungsstarke Umluft-Kühlung für das HACCP-gerechtes Kalthalten der Speisen. Die Modelle verfügen ebenfalls über eine gradweise Temperatur-Regelung von +2°C bis +15°C (bei Umgebungstemperatur = +32°C).
 
Die einfachen Modelle haben einen offenen Unterbau und einem Ablagebord unten. Der Schiebegriff ist in der Regel an der Stirnseite angebracht, auf Wunsch können die Schiebegriffe jedoch auch an der Längsseite angebracht sein. Praktische Optionen, wie z.B. Klappborde, Deckelablagen, Schiebedeckel, Rollenausführungen, etc. sind auf Anfrage jederzeit möglich.

Bei gehobenen Ansprüchen empfehlen sich die Geräte mit Unterbauten, die zuätzlich zur Ausgabe auch noch gekühlten, neutralen oder beheitzten Lagerraum oder sogar einen beheizten Tellerspender, sowie Schöpfkellen-Ablage, einen Stülpdeckelhalter und eine GN-Deckelablage.

Wir bieten Ihnen Speiseausgabenwagen von namhaften Herstellern wie Hupfer, Blanco oder Rieber. Qualität „Made in Germany“ eben.

 

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