KBS RGS 225 Rückstellprobentiefkühlschrank - 215 Liter für 225 Probendosen

KBS RGS 225 Rückstellprobentiefkühlschrankk
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  • KBS Gastrotechnik
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KBS Rückstellprobentiefkühlschrank RGS 225 - 215 Liter für 225 Probendosen

Rückstellprobentiefkühlschrank mit 9 CNS-Systemblechen und 225 Probendosen. Die Dosen sind einzeln aus den Blechen zu entnehmen und können getrennt von dem Systemblechen gespült werden. Das Gerät verfügt noch über zwei 2 Lagerfächer mit Schubladen aus weissem Kunststoff. Für die leichtere Tauwasserentsorgung besitzt das Modell einen Tauwasserauslaufstutzen. Weiterhin ist die Betriebskontrollleuchte ( grün ), Super-Frost-Schalter incl. Leuchte ( gelb ) sowie eine Temperaturwarnlampe ( rot ) Serie. Zusätzliche Dosen und Wechselbleche sind als Zubehör erhältlich.

  • Stahlblech, weiß Pulver beschichtet, stoß- und schlagfest
  • Fugenloser Kunststoffinnenbehälter
  • Energiespar-Isolierung - Energiesparausführung A+
  • Elektronische Steuerung
  • Superfrostfunktion
  • Manuelle Abtauung
  • Stille Kühlung
  • 5 feststehende Verdampferplatten
  • 2 transparente Schubladen
  • Kontrollleuchten für Betrieb, Schnellgefrieren (kein Schockkühler) und Temperaturwarnung
  • Volltür mit Griff
  • Türanschlag rechts, wechselbar
  • Leicht wechselbare Türmagnetsteckdichtung
  • Vorne 2 höhenverstellbare Ausgleichsfüße, hinten 2 Transportrollen
  • Serienzubehör: 9 CNS-Systembleche je 25 Probendosen = 225 Dosen

Technische Daten:
Material außen: Stahlblech, weiß beschichtet -  Innen: Kunststoff, weiß, CNS-Einsätze
Bruttoinhalt: 215 Liter
Temperatur: -18°C bis -26°C bei Umgebungstemperatur bis +32°C und RF 60%
Kältemittel: R 600a  (Isobutan)/3
Energieverbrauch: k.A. kWh / 24 Std
Energieverbrauch: 201 kWh
Anschlußwert: 140 Watt / 230 Volt
Abmessungen außen: B 600 x T 620 x H 1450 mm
Gewicht: 70 kg

 

Infos zu Rückstellproben:
Nach DIN 10526 „Lebensmittelhygiene - Rückstellproben in der Gemeinschaftsverpflegung“ vom Oktober 2010 sieht der Gesetzgeber für den Betreiber von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie eine gesetzliche Rückstellprobenverpflichtung vor.
Ab einer Herstellungsmenge von 30 Portionen einer Speise sind Rückstellproben zu erstellen, die nach HACCP mindestens 96 Stunden zu lagern sind. Dabei ist sicherzustellen, dass ihr Herstellungsdatum nachvollziehbar und der Weg der Speisen dokumentiert ist.
Unter die Kategorie der Lebensmittel, für die Rückstellproben zu erstellen sind, fallen alle nicht erhitzten Lebensmittel, die unter Verwendung von Hühnereiern oder deren Bestandteile hergestellt wurden. Für alle anderen Lebensmittel sind Proben nicht zwingend vorgeschrieben, aber empfehlenswert.

Weiterführende Links zu
Hersteller-Beschreibung
2 Jahre Vollgarantie
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