Verkauf & kostenlose Beratung: 030 / 692 00 152 Öffnungszeiten: Mo-Fr 9.00 - 17.00 Uhr

Rieber Hybrid Kitchen 140 - Multifunktionales Gerät

4.064,00 € *

Preise zzgl. gesetzlicher MwSt.

( 4.836,16 € inkl. 19% MwSt. )

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 5 Werktage

UVP: 7.116,00 €
  • RIE-85010904
  • Rieber
Rieber hybrid kitchen 140 - Multifunktionales Gerät zum Garen, Kochen, Backen und Kühlen... mehr

Rieber hybrid kitchen 140 - Multifunktionales Gerät zum Garen, Kochen, Backen und Kühlen

Regenerieren, Garen, Kerntemperaturgaren, Dampfgaren, Garen mit verschiedenen Kammertemperaturen, gleichzeitig Kalt- und Warmhalten, passiv kühlen im kompletten Geräte-Innenraum.

Ob in der Schulverpflegung, auf der Stationsküche, als Kalt- Warmausgabe oder aber zum Kochen und Backen im Catering-Bereich, die hybrid kitchen® ist die mobile Küche für alle Einsatzbereiche. Durch die spezielle Funktionstür mit getrennt steuerbaren Heizungen und Lüftern sind verschiedenste Gar- und Kühlmethoden möglich.
So kann man in ein und demselben Gerät: Garen, Kerntemperaturgaren, Kühlen, gleichzeitig Kühlen und Warmhalten, Garen mit 2 Temperaturzonen und sämtliche Garprozesse mit Dampf unterstützen. Die hybrid kitchen® 140 erreicht Temperaturen bis +140°C und kann in Verbindung mit z. B. Kühlpellets passiv gekühlt werden.
Die elektronische Steuerung ist mit Echtzeituhr und Kerntemperaturfühler ausgestattet. Korpus in Hygieneausführung H2. Funktionstür aushängbar zur leichteren Reinigung.
Türanschlag ist links, Energieblende mit eingebauter Steckdose links.
Beim Einbau zu beachten: Auf der Unterseite der hybrid kitchen 140 Tür tritt heißer Dampf aus.

Hygieneausführung H2. Funktionstür aushängbar zur leichteren Reinigung des Geräts.
Einsatzbereich -20°C bis +140°C, Nennspannung 1 N AC 230 V 50 Hz, mit elektrischer Steuerung und Kerntemperaturfühler.
 
Deckel: Aussen umlaufende physiologisch unbedenkliche Dichtung.
Spezielle Funktionstüre mit getrennt steuerbaren Heizungen und Lüftern. Elektronische Steuerung.
Echtzeituhr in der Steuerung integriert.

Bestückungsbeispiel: 8 x GN 1/1 65 mm tief oder 4 x GV 1/1 100 mm tief und 1 x GN 1/1 150 mm tief

Vergleich Energie-Effizienz - Durchschnittsgarzeit liegt bei 120 Minuten:
Handelsübliche Produkte: ca. 19 kW/h ca. 0,65 kW/Portion
Hybrid Kitchen ca. 3,4 kW/h ca. 0,11 kW/Portion

Technische Daten:
Volumen/Füllvolumen: 78 Liter
Einsatzbereich: bis +140°C
Auflageschienen: 16 Paar (fugenlos tiefgezogen)
Fassungsvermögen: 78 Liter ca. 60 Personen
Anschluss: 230 Volt / 3,5 kW
Abmessungen: L 592 x B 821 x H 960 mm
Gewicht: 61 kg

Weiterführende Links zu
Verfügbare Downloads:
Hersteller-Beschreibung
2 Jahre Vollgarantie Deutscher Markenhersteller
Zuletzt angesehen