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- Artikel-Nr.: ELO-EL6113001-2A
- Hersteller: Eloma
Eloma GENIUS MT 6-11 Kombidämpfer Elektro - GN 6 x 1/1 - Tischgerät - digitale Ausführung
Fragen Sie nach einem unverbindliches Angebot (Vorkassenpreis, evtl. Sonderpreis) mit allen Hinweisen und Zubehör, welches Sie berücksichtigen sollten. Einfach kurz per Mail oder telefonisch unter der Nummer 030-692 00 152 !
Entdecken Sie die Welt des Kochens und Backens mit dem Genius T neu. Ausgestattet unter anderem mit dem einzigartigen Eloma Frischdampfsystem und der einmaligen Kombi-Koch-Funktion, können Sie Ihre Kunden und Gäste durch Ihre ganz persönliche und unvergleichliche Kochkunst begeistern. Der Genius T bietet individuelle Systemlösungen - perfekt zugeschnitten auf Ihre Anforderungen.
- Deutscher Markenhersteller mit 1 Jahr Vollgarantie
- Türanschlag rechts oder links - bitte wählen!
- 9 Betriebsarten: Dämpfen, Variodämpfen, Intensiv-Dämpfen, Kombi-Dämpfen, Heißluft, NT-Garen, DeltaT-Garen, Regenerieren/Bankett und Backen
- 9 Menügruppen über LCD Farbbildschirm 3,5 x 4,6” für sehr einfache Bedienung, eigene Rezepte können hinterlegt werden, Favoritenliste
- Längseinschub zur Aufnahme von GN 1/1 und 1/2 Behältern. Einschubabstand 67 mm
- Kapazität: für 6 x 1/1 GN Behälter 65 tief - Tischgerät für 30 bis 80 Essen am Tag
- mit einem zusätzlichen Einschub und extra grossem Lüfterrad
- Genius Scout - Mehrdimensionales Bedienelement zur Anwahl und Eingabe der Funktionen Gleichzeitige Eingabe von Garverfahren, Temperatur und Feuchte
- NT-Garen - Cook and Hold zum Langzeitgaren von 30°C bis 120°C
- Steptronic® - automatische Programmabläufe durch variable Kombination von Garschritten
- Memory - Wiederholung des zuletzt eingegebenen Programmes ohne Neueingabe
- Multi-Öko-System - Wärmerückgewinnung über Wärmetauscher - zur nachweisbaren Einsparung von Strom und Wasser
- Innen- und Aussengehäuse, Einhängegestelle und Lüfterrad aus Edelstahl
- Hygienegarraum mit abgerundeten Ecken
- Leicht entnehmbare Einhängegestelle mit 7 Auflagen und Kippsicherung.
- Kerntemperaturregelung 0-99°C mit Mehrpunktfühler
- Dampfabsaugung vor Programmende
- Temperaturbereich 30°C - 300°C. Feuchtebereich 0-100 %
- Zeituhr von 1 min bis 24 Std und Dauerbetrieb. Zeitvorwahl – 24 Stunden, Startzeitvorwahl / Wochenprogramm
- Automatische Interne Aufzeichnung von HACCP relevanten Daten
- Schnittstelle RS 232, Climatic®
- Lüfter-Autoreverse und Großraum Innenkasten für höchste Gleichmäßigkeit
- Manuelle Beschwadung zur individuellen Feuchtezugabe z.B. beim Backen
- Schlauchbrause ausziehbar, mit Rückholautomatik
- Zwei Wasseranschlüsse für getrennten Anschluss an Hart- und Weichwasser. Betrieb des Dampferzeugers mit entkalktem Wasser möglich.
- Vollautomatisches Reinigungsprogramm mit integrierter „cool-down“ Funktion bei geschlossener Garraumtür für sofortige Betriebsbereitschaft. 5 Reinigungsprogramme mit flexibler Anpassung an den Verschmutzungsgrad und automatischer Reinigerdosierung. 4 Phasen Reinigungsprozess mit Einweichen, Reinigen, Klarspülen und Trocknen sowie kontrolliertem Wasser- und Reinigerverbrauch. Statusanzeige des Reinigungsvorgangs und Startzeitvorwahl bis 24 Stunden. Reinigung und Protokollierung gemäß HACCP/LMHV.
- Weitere Ausstattungsmerkmale – siehe PDF
- Im Lieferumfang inklusive: Anschlussset bestehend aus Schläuchen, Verschraubungen und Ansaugfiltern
Technische Daten:
Einschübe: 6 x GN 1/1
Einschubabstand: 67 mm
Kapazität: 60 - 100 Essen - Telleranzahl Bankettsystem: 18 Teller (max. Ø 32cm)
Wasserzulauf: 2 x G ¾ A - Wasserzulauf DN: 50
Anschluss: 11,0 kW / 3 NAC 400 V 50/60 Hz, Absicherung 3 x 16 A
Türanschlag: rechts oder links - bitte wählen
Abmessungen: B 925 x T 805 x H 840 mm
Gewicht: 130 kg