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- Artikel-Nr.: ELO-EL6103008-2A
- Hersteller: Eloma
Eloma Multimax 6-11 Elektro Kombidämpfer - Tischgerät - Neues Modell - programmierbar
Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot (Vorkassenpreis, evtl. Sonderpreis) mit allen Hinweisen und Zubehör, welches Sie berücksichtigen sollten. Einfach kurz per Mail oder telefonisch unter 030-692 00 152 anfragen!
Höchste Effektivität durch Reduktion auf das Wesentliche. Kein Schnickschnack. Keine Posen. Herausgekommen ist genau das, was sich viele Köche gewünscht haben: Ein zuverlässiger, unkomplizierter Handwerker. Dank seines einfaches Grundkonzeptes ist MULTIMAX ein echtes Multitalent. Acht Betriebsarten hat er spielend drauf - von 30°C bis 300°C. Dämpfen, Kombidämpfen, Intensiv-Dämpfen, Vario-Dämpfen, Heißluft, NT-Garen, Delta-T Garen und Regenerieren!
- Deutscher Markenhersteller mit 1 Jahr Vollgarantie
- 8 Betriebsarten: Dämpfen, Kombidämpfen, Heißluft, NT-Garen, Delta T-Garen, Bankett/Regenerieren, Intensivdämpfen/Variodämpfen
- Temperaturbereich - 30°C bis max. 300°C
- Feuchtebereich - 0% bis 100% Feuchte
- Programmliste - Automatischer Ablauf von bis zu 99 Programmen mit jeweils 9 selbsterstellten Garschritten
- Interaktive Technology - 5" Touch-Display mit sprachneutrale Bedienoberfläche
- Clima-Aktiv - manuelle grad- und prozentgenau Einstellung und Regelung des Garraumklimas, Temperatur (°C /°F), Luftfeuchtigkeit, Zeit, Kerntemperatur, Feuchtemenge, Pausenzeiten. Clima-Aktiv vereint die Einzelbetriebsarten Dämpfen, Kombidämpfen, Heißluft.
- Zeiteinstellung von 1 Min. bis 24 Std. und Dauerbetrieb, Startzeiteingabe
- Unterstützende, intelligente Mehrfachselektion und Zeitmanagementsystem
- Multi-Garen für verschiedene Lebensmittel mit unterschiedlichen Garzeiten durch parallellaufende Timer oder über Kerntemperatur
- NT-Garen - zum Langzeitgaren - Übernacht - von 30°C bis 120°C
- Delta-T Garen- Kerntemperaturabhängig geregelte Garverläufe
- Regenerieren - speicherbare Spezialprogramme zum Bankett-, Teller- und Chargenregenerieren
- Steptronic® - automatische Programmabläufe durch variable Kombination von Garschritten
- Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler für präzises Messen der Kerntemperatur
- HACCP-Datenprotokollierung und -anzeige: Automatische interne Aufzeichnung und Anzeige von HACCP/LMHV Daten. Auslesbar über LAN oder USB 2.0 Schnittstelle.
- Frischdampfsystem - Original Eloma- Dampferzeugung direkt im Garraum
- Anschlussmöglichkeit an Energieoptimierungsanlagen
- e/2 - Energiesparfunktion zur Reduktion der Heizleistung
- SPS® - Steam Protection System = aktive Dampfabsaugung bei Garprozessende
- Lüftergeschwindigkeit in 5 Stufen und Taktung – programmierbar – für schonendes Garen, Autoreverses Lüfterrad für höchste Gleichmäßigkeit
- Integrierte Befeuchtung, jederzeit im Betrieb einsetzbar
- Active Temp - automatisches Vorheizen oder Herunterkühlen des Garraums auf eingestellte Temperatur, Herunterkühlen mit Restwärmeausnutzung.
- USB-Anschluss: Updates und Programme einfach übertragen
- Integrierte Schlauchbrause.
- Weitere Ausstattungsmerkmale – siehe PDF
- Im Lieferumfang inklusive: Anschlussset bestehend aus Schläuchen, Verschraubungen und Ansaugfiltern
Technische Daten:
Einschübe: 6 x GN 1/1
Einschubabstand: 67 mm
Kapazität: 60 - 100 Essen - Telleranzahl Bankettsystem: 18 Teller (max. Ø 32cm)
Wasserzulauf: 2 x G ¾ A - Wasserzulauf DN: 50
Anschluss: 11,0 kW / 3 NAC 400 Volt 50/60 Hz, Absicherung 3 x 16 A
Abmessungen: B 925 x T 805 x H 840 mm
Gewicht: 122 kg
Optionale Ausstattung gegen Aufpreis - siehe Zubehör unten:
Autoclean: Automatisches Reinigungssystem
Multi-Öko-System - Wärmerückgewinnung über Wärmetauscher - zur nachweisbaren Einsparung von Strom und Wasser
- Download ELOMA MULTIMAX Prospekt 2017
- Download Eloma Bedienungsanleitung Mulitmax
- Download Eloma Multimax 6-11 Datenblatt